Markt & Trend

GVmanager_06_07_2016

Fotos: Ubena Foodservice Der aus den USA stammende Begriff „Rub“ gewinnt auch hierzulande immer mehr an Bedeutung – insbesondere beim Grillen ist diese Form der Gewürzmischung im Einsatz. Im Gegensatz zu klassischen Marinaden han-delt es sich beim Rub um eine trockene Vari-ante, mit der sich das Fleisch schnell und ein-fach marinieren lässt. Die unterschiedlichen Aromaspitzen sorgen dabei für einen ausge-fallenen Geschmack. Schnelles Marinieren und ein kurzer Garvorgang lassen im Hand-umdrehen Krusten entstehen – das Fleisch muss dafür nach dem Marinieren lediglich ein bis zwei Stunden in einem verschlossenen Beutel ruhen. Diese Ruhephase ist nötig, damit sich die Aromen entfalten. Fruchtig oder scharf Paprika-, Pfef-fer-, Kräuter- und Knoblauch-Rub – die vier neuen Rubs von Ubena eignen sich für große Fleischstücke wie Schweinenacken, Schweine-schulter, Rinderbrust oder Steaks, die gleich-mäßig mit dem Rub eingerieben werden. Während der mediterrane Kräuter-Rub durch Für die besten Feste! Unentbehrlich für alle, die gerne Gäste verwöhnen wollen. 138 € Einfach ausfüllen und per Post oder Fax an: (02103) 204 204 Bestellung: _______ Exemplar(e) des Buches „Kleine Köstlichkeiten“ à 138 €* Bestellung: _______ Exemplar(e) des Buches „Tisch-Events mit Genuss“ à 149 €* B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Fachbuchversand Max-Volmer-Straße 28 40724 Hilden Name, Vorname Firma Straße/Nr. PLZ/Ort Datum/Firmenstempel und Unterschrift * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. Preisänderungen vorbehalten. Tel. (02103) 20 40 · Fax (02103) 204 204 info@blmedien.de · www.blmedien.de GV 6-7/2016 oder Sie besuchen einfach unseren Internetshop: ■ Über 600 Seiten Ideen, Anregungen und Vorschläge für außergewöhnliche Tischinszenierungen ■ 16 Themen-Ideen für exklusive Events mit spezifischen Dekorationsvorschlägen auf großen Panorama-Aufklappseiten ■ Zu jedem Thema drei eigens entwickelte Fünf-Gang-Menü-Vorschläge, die untereinander kombiniert werden können – bis hin zu exklusiven Buffets ■ Mehr als 300 Seiten mit Rezepten, Tipps, Ideen und Vorschlägen für Catering und Partyservice ■ 270 Rezepte von einfach und schnell bis exotisch und ausgefallen ■ Komplett in einem hochwertigen Ordner mit herausnehmbaren Innenseiten 149 € sein tomatig-fruch-tiges Aroma über-zeugt, entsteht bei dem Paprika-Rub, durch den Einsatz von Paprika und Pfeffer, eine fruchtige Schärfe. Der Pfeffer-Rub besticht durch eine in-tensive Schärfe, das leichte Kardamom-Aroma macht es zu einer ausgefallenen Kreation. Der Knoblauch-Rub verbindet eine leichte Schär-fe mit dem süßlichen Geschmack des Knob-lauchs. www.ubena-foodservice.de Würzige Einreibung In der Grillsaison sind Rubs nicht aus der Küche wegzudenken, denn die Mischungen verleihen Fleisch eine würzige Note. Markt & Trend


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