Termine

GVmanager_06_07_2016

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kids essen wollen und sollen: 28.7.16 Schweitenkirchen Transgourmet Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 17.8.16 Landsberg-Queis Transgourmet Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 5.7.16 Chieming Transgourmet Management & Marketing Besser führen mit Menschenkenntnis: 6.7.16 Münster Chefs Culinar Grundlagen des Arbeitsrechts im Gast- gewerbe: 7.7.16 Bad Überkingen VKD Küchenkosten im Griff – Erfolgreiches Ver- pflegungsmanagement ist Teamarbeit!: 6.7.16 Kempten Transgourmet Qualitäten verbessern – Erwartungen erfüllen: 6.7.16 Bad Arolsen Chefs Culinar Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Desserts mit Kräutern: 1.-2.8.16 Unterschleißheim VKD Ein Dessert ist Inspiration: 30.6.16 Dortmund Unilever Pâtisserie intensiv: 4.-15.7.16 Fellbach VKD Zuckerziehen – Zuckerblasen – Zuckergießen für Anfänger: 18.-20.7.16 Unterschleißheim VKD Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 27.6.16 Bad Überkingen VKD Der Trend Foodcourt: 28.6.16 Heilbronn Unilever Filigrane Kostbarkeiten: 1.-2.8.16 Weißenfels VKD Früchte- und Gemüseschnitzen: 21.-23.7.16 Fellbach VKD Gläserfood und Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen: 6.7.16 Bad Überkingen VKD Kevin Fehling – Spitzengastronom mit neuen Ideen: 11.7.16 Hamburg VKD Party-Catering ist Inspiration: 30.6.16 Heilbronn Unilever Streetfood, Tapas & Mehr: 4.-5.7.16 Bremerhaven Transgourmet Sea Wein- und Schaumwein – verführerisch und prickelnd: 8.8.16 Riedstadt Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 2.-3.8.16 Hamburg Rational Academy-Seminar Gemeinschafts- Rational verpflegung: Berlin 12.7.16/Hamburg 25.8.16 Academy-Seminar Spezialitäten aus Asien: 6.7.16 Landsberg Rational ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: 27.6.16 Herborn MKN GarenLive-Seminare: Amberg 3.8.16/Baden- Rational Baden 25.7.16/Bad Harzburg 9.8.16/Bamberg 20.7.16/Berlin 15.7.16/Bihlerdorf 19.7.16/ Cottbus 19.7.16/Deggendorf 19.7.16/Dort- mund 8.8.16/Frankfurt 19.7.16/Freiburg 18.7.16/Fürth 14.7.16/Gerolzhofen 27.7.16/ Hamburg 9.8.16/Höchstadt 20.7.16/Hof 25.7.16/Husum 9.7.16/Konstanz 19.7.16/ München 19.7.16/Nürnberg 26.7.16/Puch- heim 26.7.16/Rheinbach 19.7.16/Rosenheim 18.7.16/Roth 26.7.16/Velbert 26.7.16/ Wetschen 25.7.16/Winhöring14.7.16/Wittlich 18.7.16/Würzburg 5.7.16/Zell 12.7.16 Kaffeekultur inspiriert Kochleidenschaft: 7.7.16 Kiel MKN Räucherkunst inspiriert Kochleidenschaft: 5.7.16 Olsberg MKN 44 GVmanager 6-7 /2016 berufsbegleitend ■ inkl . Onlinetr aining Geprüfter ab 09.05.2016 Diätkoch IHK Studiengang ab 17.06.2016 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) nebenberufl ich & nah Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Toques d‘Or Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-129 E-Mail: info@toquesdor-stiftung.de • www.toquesdor-stiftung.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com Bild: © mordeccy - fotolia.com Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de 14.09.2016


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