Page 4

GVmanager_06_07_2016

Juni/Juli 2016 Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . . . . 6 Lebensmittelverschwendung: Genießen ohne Reste�11 Manager im Gespräch Sonja Bödeker, Ratskantine Bielefeld: Regionales Netzwerk spinnen . . . . . . . . . 12 Marktforschung Modellprojekt Co2OK: Fußabdruck klein halten �14 Firmenporträt Prima Menü, Leopoldshöhe: Bausteine zum Menü� 18 24 Induktion sei Dank: Essen auf Rädern punktgenau zuhause regeneriert. Food Convenience: Must have für Profis �16 Nachgehakt: lnwieweit findet Palmöl in Ihren Produkten Verwendung? . . . . . . . . 19 Sauce: Partnerwahl . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Fisch: Köstlicher Kosmopolit�22 Smoothies: Gesundes i-Tüpfelchen� 38 Seniorenverpflegung Pflege mit Leidenschaft Erfurt GmbH: Dem Essen einheizen . . . . . . . . . . . . . . . 24 Interview Dr. Maria Bullermann-Benend: Genuss statt Muss �26 Tischkultur Auf’s Detail kommt’s an� 28 Interview: Luftige Hochstapler . . . . . . . . 30 Großhandel Effizient und gebündelt . . . . . . . . . . . . . . 31 Zeitnah da� 34 Interview: Mehr als Waren von A nach B . 36 Food Court Milaneo, Stuttgart: Von Gerüchen keine Spur�37 Porträt Glücklich im (Un)Ruhestand�40 20 40 Auf der Suche nach der richtigen Sauce zur Pasta. Ehemalige GV-Manager im (Un)Ruhestand. Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt eine Beilage von Onlineprinters, Neustadt a.d. Aisch, sowie unser Verlagssupplement Trinktime bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 4 GVmanager 6-7 /2016


GVmanager_06_07_2016
To see the actual publication please follow the link above