Markt & Trend

GVmanager_04_2014

 Tomate-Mozzarella mal anders: Brunner Kärntner Nudel startet traditionell mit der Tomatenmozzarella- Nudel in die Sommer-saison.  Cremige Snackideen: Für Schwung in Sachen Snacks sorgt das Außer-Haus-Expertenteam von Philadelphia aus dem Hause Mondelez International mit kostenlosen Starterpaketen inklusive Rezeptideen: mal trendig als Bagel American Style, mal international als Baguette Espana mit Paprika oder als klassischer Flamm-kuchen- oder Grüne-Sauce-Aufstrich. Dank der frischen Zutaten lassen sich Brötchen, Brote und Snacks gut vorbe-reiten und aufbewahren. Die Philadelphia- Basis sorgt dafür, dass die knusprigen Backwaren nicht aufweichen. Passend dazu gibt es Banderolen und attraktive Rezeptfotos sowie Produktkärtchen. www.philadelphia-professional.de  Eisportionierer spülen: Seit Jahrzehnten stellt die Stöckel Söhne Metallwarenfabrik Profi- Eisportionierer in verschiedenen Modellen in über 25 Schalen-größen her. Zum Portfolio gehören außerdem Portioniererspülen aus Edelstahl 18/10, die im hygienischen Betrieb unerlässlich sind. Es gibt sie in unterschiedlichen Ausführungen: rund oder eckig, als Einbaumodell oder mit Wandaufhängung sowie regelbarem Wasserdurchlauf oder Dusche. Im Gegensatz zu herkömmlichen Spülen mit permanentem Wasserdurch-lauf ist der Wasserverbrauch deutlich geringer. www.stoeckel-soehne.de Neben der Kasnudel ist sie das zweitstärkste Produkt. Die Zubereitung er-folgt einfach und schnell im Kombidämpfer oder klassisch in kochendem Salzwasser. Die Nudelspezialität wird z. B. mit geriebenem Parmesan, brauner Butter und Salat serviert. Albin und Günter Brunner wurden für die Quali-tät ihrer Nudelprodukte u. a. beim internatio-nalen Convenience-Wettbewerb in Wels mit der Goldmedaille ausgezeichnet. www.teigtaschen.at  Neu verpackt: Das Premiumgewürz- Sortiment von Hela Gewürzwerk Hermann Laue zeigt sich in neuem, praktischem Ge-wand. Erhältlich sind z. B. zusätzliche Streu-deckel für die Gewürzdosen. Dem Quali-tätsmerkmal Frische wird zudem mit unter-schiedlichen Verpackungsgrößen Rech-nung getragen: Gewürze und Mischungen, die nicht täglich in der Küche zum Einsatz kommen, werden z. B. in halben Dosen an-geboten. Zudem sind Produkte wie die Kut-schersteak- oder Argentina Gewürzmischung sowie das Fischgewürz gecoatet, sodass damit veredeltes Fleisch oder Fisch keinen Saft verliert. www.hela.eu  Die Milch macht‘s neu: Der neue Brotaufstrich Milram Streichzart aus dem Sortiment des DMK Deutschen Milchkontors eignet sich zum Streichen, Backen und Verfeinern. Das Produkt auf Sahnebasis enthält 37 % Fett und ist eine leichte Alternative zur Butter. Direkt aus der Kühlung lässt sich der Brotaufstrich gut verarbeiten und überzeugt bei Zimmertemperatur mit hoher Standfestigkeit. Zu den neuen Produktlösungen für den Front-of-House- Bereich zählt u. a. der Milchdrink Milram Kakao Drink Feinherb in der 500-ml- Packung. Dank eines hohen Anteils an Kakaopulver hat er einen intensiven Geschmack. www.milram-food-service.de  Perlen in die Sauce: Eine klassische Sauce Hollandaise gelingt mit den Perlet® Perlen von Moguntia Food Service ganz leicht. Die granulierte Konsistenz der Produkte sorgt für gute Löslichkeit und Dosierbarkeit. Die Sauce Hollandaise granuliert CL lässt sich ohne großen Personal- und Zeitaufwand zubereiten und ist warmhaltestabil über einen längeren Zeitraum. Das Produkt wurde mit dem DLG Preis (Gold) ausgezeichnet. Neu im Sortiment ist die Perlet Sauce Béarnaise granuliert Hf CL, die sich z. B. für kurzgebratenes Fleisch, Fisch und Geflügel, aber auch als deftige Sauce zu Gemüse eignet. www.moguntia.eu/foodservice Fotos: Brunner Kärntner Nudel, Hela Gewürzwerk Hermann Laue, DMK Deutsches Milchkontor, Stöckel Söhne Metallwarenfabrik, Moguntia Food Service, Mondeléz International Markt & Trend SILEX1324Stunden_5 90x120_2013 06.09.13 07:37 Seite 1 nachhaltigkeit Energiesparende und qualitätserhaltende Brattechnik von silex® Die spezielle Oberflächenveredelung unserer Bratplatten durch das Verfahren DURANEL®+plus Easy Clean in Verbindung mit der digitalen Steuerung wirkt nachhaltig effizient und effektiv in puncto Energie und Wirtschaftlichkeit. Leistung mit Klasse – für mehr Rendite. www.silex-de.com Doppel-Kontakt-Braten mit der S-Klasse - Modell S161K 4/2014 GVmanager 63


GVmanager_04_2014
To see the actual publication please follow the link above