Rubriken - Termine

GVmanager_04_2014

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG „Geprüfte Diätköchin“ „Geprüfter Diätkoch“ IHK Vorbereitung auf die neue, bundeseinheitliche Prüfung! Berufsbegleitende Module Neues Konzept In 4 Modulen bereiten wir Sie auf die Prüfung vor. Laufend Termine, Einstieg jederzeit möglich Fortbildungen für Diätköche und Köche Gemeinschaftsverpflegung Bitte fordern Sie unser aktuelles Seminarprogramm an oder besuchen Sie unsere Homepage www.gast-akademie.de oder rufen Sie uns einfach an: 08671/979595 60 GVmanager 4/2014 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen: 19.-20.5.14 Kempten VKD Vegetarisch & vegan genießen: 19.-20.5.14 Frankfurt VKD Vollwertig – vegetarisch – vegan: 13.-14.5.14 Frankfurt Chefs Culinar Pâtisserie Gläser Dessert, Dessert „to go”: 21.-22.5.14 Unterschleißheim VKD Pâtisserie französisch: Kleintorten, Desserts, Tartes: 19.-21.5.14 Fellbach VKD Trends Brote aus dem Alpenraum: 2.-3.5.14 Unterschleißheim VKD Die Vielfalt aus dem Meer: 22.5.14 Koblenz K&S Fingerfood: 12.5.14 Koblenz K&S Kräuterküche: 13.5.14 Koblenz K&S Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 12.-23.5.14 Bad Überkingen VKD Fokus Küche: 12.-16.5.14 Schleiden Chefs Culinar Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche/Köchinnen: 13.-15.5.14 Bielefeld VKD Koch/Köchin – Praxis-Prüfungsvorbereitung: 7.5.14 Bad Überkingen VKD Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 21.-22.5.14 Koblenz Chefs Culinar Optimierte Speiseplangestaltung: 20.-21.5.14 Sandersdorf Chefs Culinar Hygiene HACCP-Beauftragte/-r: 6.-7.5.14 Marl Chefs Culinar Hygiene-Verordnung: 19.-20.5.14 Koblenz K&S Management & Marketing Dynamische Personalführung: 21.-23.5.14 Münster Chefs Culinar Managementtraining für Küchenleiter in der Gemeinschaftsverpflegung: 13.-14.5.14 Offenburg VKD MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich: 13.5.14 Berlin VKD Operatives Controlling für Praktiker: 14.-15.5.14 Berlin VKD Praktisches Umsetzen eines Eigenkontroll- systems: Hamburg 6.5.14/Leipzig 19.5.14 VKD Professioneller Veranstaltungsverkauf: 5.5.14 Koblenz K&S Wirtschaftlichkeit im Verpflegungsbereich – Küchenkosten im Griff: 16.4.14 Ulm Transgourmet Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm- Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Ludwigstraße 103 84524 Neuötting Telefon (0 86 71) 97 95 95 E-Mail: info@gast-akademie.de www.gast-akademie.de Vorbereitungslehrgänge inkl. Zertifikat der DGE Vollzeitseminar 22.09. - 17.10.2014 Berufsbegleitend Start 05.05.2014 Diätkoch IHK Berufsbegleitend Start 12.05.2014 Heimkoch* *IHK-Zertifikatslehrgang forum-diaetetik.de§t. 0261 30489-40 EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V.


GVmanager_04_2014
To see the actual publication please follow the link above