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GVmanager_04_2014

DIE GEMÜSEREVOLUTION – das patentierte Dampfgarverfahren Bonduelle Minute® Die starke Qualitätsmarke BONDUELLE beweist erneut, dass sie das Vertrauen verdient, das die Verwender ihren Gemüseprodukten entgegenbringen. Der innovative Gemüsespezialist revolutioniert die Gemüseküche mit dem patentierten Dampfgarverfahren Bonduelle Minute®. Eine Technologie, bei der das Gemüse bereits vor dem Tiefkühlen schonend auf den Punkt dampfgegart wird. Und eine Technologie, die kein Mitbewerber anbietet. Die Produktqualität wird dadurch eindeutig verbessert. Dazu trägt bei, dass Bonduelle Minute® seine Produkte jetzt auch rezeptorisch überarbeitet und weiter verbessert hat. Bonduelle Minute® Produkte vereinen vier wichtige Vorteile für die Verwender und deren Gäste: 1. Zeit- und Energieersparnis Bonduelle Minute® Produkte sind schneller und energiesparender zuzubereiten. Der Prozessablauf in der Küche ist für den Verwender effizienter, da Zwischenschritte wie das Umfüllen, das Blanchieren und das Rückkühlen ausgelassen werden können. Schließlich wurde das Gemüse bereits vor dem Tiefkühlen schonend dampfgegart. Im Falle einer warmen Zubereitung muss es dann nur noch regeneriert werden. Im Falle einer kalten Zubereitung genügt das Auftauen der Produkte. 2. Kein Garverlust Die Technologie schont die Zellstruktur des Gemüses, sodass weniger Zellwasser ausläuft. Bei der Regeneration entsteht somit praktisch kein Garverlust. Das Gemüse bleibt zu 100 % Gemüse. Für den Verwender bieten Bonduelle Minute® Produkte somit die verlässliche Basis für eine perfekte Kalkulation. Ein wirtschaftlicher Aspekt, der immer mehr an Bedeutung gewinnt. 3. Hohe Flexibilität Mit den Bonduelle Minute® Produkten ist der Verwender außerordentlich flexibel. Das Gemüse ist bereits gegart und somit vielseitig in den Arbeitsablauf integrierbar. Im Bankett-Bereich kann das Gemüse beispielsweise einfach tiefgekühlt gewürzt und direkt auf dem Servierteller regeneriert werden. Bonduelle Minute® macht die Küchenabläufe folglich effizienter. 4. Erhalt von Farbe, Geschmack und Nährstoffen Das Bonduelle Minute® Gemüse wird beim patentierten Dampfgarprozess, der vor dem Tiefkühlen stattfindet, nur kurz und schonend Wasser und Wärmeeinwirkung ausgesetzt – so bleiben Farbe, Geschmack und Nährstoffe bestmöglich erhalten. Dieser Prozess entspricht dem Ziel des Marktführers Bonduelle: Gemüse so kurz wie möglich und so lange wie nötig zu verarbeiten. Somit verwöhnt Bonduelle Minute® Verwender und deren Gäste. Ganz dem in Frankreich berühmten Slogan entsprechend: Quand c‘est bon, c‘est Bonduelle. Wenn es gut schmeckt, dann ist es Bonduelle. ANZEIGE


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