Page 33

GVmanager_04_2014

Flexibilität und Wirtschaftlichkeit für die Sommer-Saison Mehr Genuss durch neue, gekühlte Kartoffel-Sortimente Die Sommer-Saison, insbesondere in der Außengastronomie, ist nicht nur ein Umsatzbringer, sondern hat auch ihre speziellen Herausforderungen. Hier gilt es flexibel auf äußere Bedingungen und schwankenden Traffic zu reagieren und dabei von der Kleinigkeit bis zur Hauptmahlzeit jederzeit schnellen Service ga-rantieren zu können. Ideal sind aus Sicht der Küchenleiter daher Produkte, die sich durch eine schnelle und einfache Zubereitung, eine hohe Geling- und Kal- kulationssicherheit sowie flexible Einsatzmöglichkeiten auszeichnen. Diese An-forderungen erfüllt McCain mit den beiden neuen Produktlinien „Easy Nature“ und „Easy Seasoned“. Beide Ranges bieten pasteurisierte Kartoffelvariationen, die bereits zu 100 % gegart und bei einer Lagerung von 4°C bis zu 45 Tage haltbar sind. Große Auswahl, mehr Flexibilität: „Easy Nature“ und „Easy Seasoned“ Das Easy Nature Sortiment umfasst neun verschiedene, naturbelassene Produk-te, die sich durch eine einfache und schnelle Zubereitung auszeichnen. Das Angebot reicht dabei von Ofenkartoffeln mit Schale über ganze, geschälte Kartoffeln in unterschiedlichen Größenklassen, Scheiben und Wedges bis hin zu exakt geschnittenen Kartoffelwürfeln. Mit Easy Seasoned bietet McCain seinen Kunden fünf veredelte Kartoffelpro-dukte, die mehr Flexibilität in das Beilagenangebot bringen. Zur Auswahl stehen dabei aromatische Rosmarin-Kartoffelspalten, würziges Kartoffelgratin und cre-miges Kartoffelpüree sowie gewürzte Kartoffelspalten und -scheiben. Moderne Lösungen für Profi-Köche Die beiden gekühlten Sortimente überzeugen durch einfache Zubereitung, ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, Kalkulationssicherheit sowie die bekannt hohe McCain-Qualität: natürlich gelbfleischige Kartoffeln, rund im Geschmack und mit einer authentischen Textur. Durch die einfache Handhabung und die hohe Gelingsicherheit bieten die Easy Nature und Easy Seasoned Sortimente in der Küche auch in Stoßzeiten einen unschlagbaren Vorteil. Ideal, wenn eine Vielzahl an spontanen Gästen vor Ort ist. ANZEIGE


GVmanager_04_2014
To see the actual publication please follow the link above