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GVmanager_04_2014

Im Fußballfieber? Entdecken Sie unsere Fußballtorte Verwöhnen Sie Ihre Gäste zur Weltmeisterschaft und entdecken Sie die exotische Fußballtorte mit brasilianisch angehauchter Limetten- und Passionsfruchtsahne, hellem Biskuitboden und ansprechendem Fußball-Dekor. Genießen Sie diese und weitere Neuheiten! Hier geht’s zum Pfalzgraf-Sortiment! Genuss- Weltmeister 2014! Art.-Nr.: 9618 Fußballtorte Passionsfrucht-Limetten-Sahnetorte Pfalzgraf Konditorei GmbH Zeißstraße 6 | D-72285 Pfalzgrafenweiler | Tel. 07445 8510-0 Fax 07445 8510-27 | E-Mail: info@pfalzgraf.de | www.pfalzgraf.de verfeinern will, greift zur „Süßen Linie“ von Ubena, einer Marke von Fuchs Foodservice. Die Sorten Chili-Schoko, Ingwer-Orange, Rum-Karibik und Orangen- sowie Zitronen-würzer kommen ohne Geschmacksverstär-ker und chemische Zusätze aus und müssen daher auf der Speisekarte nicht kenntlich gemacht werden. Fußball-Festmahl Es muss nicht immer Brasilien sein. Als Vor-speise im WM-Menü serviert Grossmann Feinkost eine Antipasti-Kombination der Marke L‘Aubergine in den Farben der Deutschlandfahne. Sie lässt sich z. B. deko-rativ auf einem Spieß aufreihen, bestehend aus roter PeppadewTM, goldgelbem Mini-kürbis und schwarzer Olive. Die süß-scharfe Kirschpaprika sowie die Olive sind mit einer mild gewürzten Frischkäsecreme gefüllt, der Minikürbis mit Frischkäse und Feta. Ebenfalls ein guter Einstieg in die Fußball-nacht ist die „Konfekt Sonderedition WM 2014“ des Fingerfood-Spezialisten Christian Goedeken. Die herzhaften und mundge-rechten Konfektsorten sind farblich von den Nationalflaggen Deutschlands und Brasi-liens inspiriert. Die schwarzen Häppchen bestehen aus Mousse vom Schwarzwälder Schinken. Räucherforellenmousse mit ei-nem Hauch Meerrettich auf Pumpernickel, gekrönt mit Preiselbeer-Topping, repräsen-tiert die Farbe Rot. Räucherlachscreme, de-koriert mit fruchtig-feinem Ananas-Safran übernimmt den gelben Part. Die brasiliani-sche Variante besteht aus Mangocreme, ab-geschmeckt mit Limettensaft und Koriander, sowie einer würzigen Guacamole. Mit einer Foodservice-Aktion liefert Aviko die Steilvorlage für kulinarische Volltreffer. Unter dem Motto „11 Rezepte müsst ihr sein“ prä-sentiert der Kartoffelspezialist ein Crossover aus deutscher Kartoffeltradition und südame-rikanischem Temperament: Von der „Halb-zeitschnitte“ aus Tellerrösti Home-made Style mit Räucherlachs und Avocadocreme über den „Spielerfrauen-Salat“ mit SteamFresh Bratkartoffeln, frittierten Zwiebelringen, Speck und Blattsalaten bis zum Fleisch-Ge-müse- Spieß „Ola Brasilien“ mit Pure & Rustic Fries und Mango-Limetten-Dip. Das neue Hamburger Bun in Fußball-Optik von Hiestand ist bereits fertig gebacken so-wie geschnitten und nach kurzer Auftauzeit fertig zum Belegen. Passend dazu bietet das Unternehmen den Champion Burger, ein Patty aus Rinderhack, an. Als vorgegarter Burger ist der Champion Burger von Salomon FoodWorld® bereits nach 2 Min. in der Mikrowelle servierfer-tig, lässt sich aber auch im Konvektomaten zubereiten. Das Produkt stellt der Hersteller in Kooperation mit Lantmännen Unibake Germany her, der die passenden Brötchen in Fußball-Optik produziert. Das Einlegepapier im Spielfeld-Design und das Bas-ket in Fußballtor-Optik erregen nicht nur die Aufmerksamkeit von Fußballfans. „Vor allem in Public-Living-Rooms zur Weltmeis-terschaft ist unser neuer Champion Burger unschlagbar“, erklärt Bernd Stark, Ge-schäftsführer von Salomon FoodWorld. Für alle Fußballfreunde bringt Pasta Sassella mit den Tagliarini tricolore die Landesfarben von z. B. Italien und Deutschland auf die Teller. So kann der Klassiker Deutschland gegen Italien schmackhaft in Szene gesetzt werden. Die frische Pasta wird mit reinen Naturprodukten wie Hartweizengrieß, Ei, Spinat, Tomaten oder Paprika hergestellt. Mit der ab Mai für kurze Zeit erhältlichen Neuheit Saccottini Limette-Rucola ver-spricht Dr. Oetker Food-Service Südamerika-Feeling. Die feinen Säckchen aus Kräuter- Eierteig mit einer Limette-Rucola-Füllung sind nicht nur wegen ihrer außergewöhnlichen Form und Größe eine Besonderheit im Eierpasta-Sortiment. Die Neuheit lässt sich als Hauptmahlzeit und Beilage sowie als Suppeneinlage oder Salat einsetzen. Für brasilianisches Feuer auf dem Teller sorgt die Seubert Feinkostmanufaktur. Hin-  Gegrillte Süßkartoffel-Scheiben mit Sauerrahm-Dip „Brasil“ (für 10 Portionen) Brasilianische Süßkartoffel-Scheiben: 1,2 kg Süßkartoffeln, in Scheiben geschnitten und blanchiert, Wiberg Sesam-Öl, Wiberg Grill-Brasil Gewürzsalz Sauerrahm-Dip „Brasil“: 500 g Sauerrahm/saure Sahne, Wiberg Erdnuss-Öl, Wiberg Grill-Brasil Gewürzsalz Garnitur: Limettenscheiben, frische Korianderblätter Süßkartoffeln mit Sesam-Öl bepinseln und grillen. Anschließend kräftig mit Grill-Brasil würzen. Alle Zutaten des Sauerrahm-Dips zu einem cremigen Dip rühren und kräftig mit Grill-Brasil abschmecken.


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