Page 70

GVmanager_03_2016

Fotos: LikeMeat, Asskühl, Saro, Taste of Sweden, Küppersbusch WIE FLEISCH Schnitzel und Steak, Bratwurst, Filetstrei-fen, Geschnetzeltes oder Nuggets – die Produktvielfalt von LikeMeat ist groß. Die tiefgekühlten, veganen Fleisch-alternativen sind rein pflanzlich: Hauptbestandteil ist Bio-Soja. Zum Sortiment gehört auch der Juicy Burger, der einen rauchigen Geschmack aufweist und im Biss Fleisch ähnelt. Die drei Produkte der Marke ProViand, darunter Ge-müse- Filet-Würfel Bacon-Art sowie Gemüse-Filet-Streifen Rindfleisch-Art, basieren auf Erbsenproteinen und Ge-müse wie Zwiebeln und Karotten. Erhält-lich sind die Produkte für Großverbraucher in Verpackungseinheiten von je 3 kg. www.likemeat.de UNTERNEHMEN IM NETZ OHG Transgourmet GmbH & Co www.transgourmet.de • kontakt@transgourmet.de OHG Transgourmet GmbH & Co. ist führender Zustellspezialist für alle Groß-verbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung. Mit seinem Online-Informations- und Bestellsystem bietet er eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsentiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplatt-form bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen. HYGIENISCHE KÜHLSCHRÄNKE Neu im Programm des Kühlmöbelspezialisten Asskühl ist die Produktlinie Hygiene Line. Die Kühl- und Tiefkühlschränke für GN 2/1 gibt es mit reinigungs-freundlichen Auflagesicken und ohne seitliche Stell- und Auf-lageschienen. Die um 10 mm stärkere (jetzt 70 mm) FCKW- und HFCKW-freie Isolierung und das außenliegende Monoblockkühl-system sorgen für geringere Anschluss-werte und sparen Energie. Zudem können die steckerfertigen Kühlsysteme mit dem energiesparenden Kältemittel R 290 (Pro-pan) geliefert werden. Die Palette umfasst eintürige Modelle mit geschlossener CNS-Tür oder mit einer mehrfachverglasten Tür im Aluminiumrahmen. www.asskuehl.de FLEXIBEL MIT INDUKTION Mit den flexibel einsetzbaren Induktionsplatten von Saro ist Kochen auch auf engstem Raum möglich. Gerichte lassen sich schnell und einfach zubereiten oder aufwärmen und das Mittagsgeschäft so optimal erweitern. Direkt nach dem Gebrauch kann das Gerät wieder verstaut werden, da es kaum Restwärme abstrahlt und somit keine Verbrennungsgefahr besteht. Die Reinigung der Induk-tionsplatte und des stabilen Edelstahlgehäuses ist leicht, denn durch die Induktions-technik brennt nichts an. www.saro.de HANDLICH VERPACKT Albaöl Olive von Taste of Sweden ist im 5-l-Kanister sowie in einer handlicheren 2-l-Flasche erhältlich. Hauptbestandteil der Variante Olive ist schwedisches Rapsöl, das eine hohe Hitzestabilität hat und ein sicheres Braten garantiert (Rauchpunkt: 210°C). Der 30%ige Anteil spanischen Olivenöls sorgt für einen milden Oli-venölgeschmack. Bezugsquellen für dieses Produkt sowie für das Albaöl mit Buttergeschmack finden Groß-verbraucher auf der Homepage. www.albaoel.de DER MARATHON-BRUTZLER In der stressigen Mittagszeit, wenn der Hunger nach Schnitzel, Rösties oder Hacksteaks groß ist, unterstützen Bratautomaten von Küppersbusch. Damit wird eine Person in kürzester Zeit mit großen Mengen Bratgut fertig. Ein EBA 120 gart z. B. in einer Stunde 2.000 Bratwürstchen oder 1.500 Rösties. Für ein gleichmäßiges Garergebnis wird das Bratgut auf zwei Ebenen und mit jeweils zwei elektronisch separat regelbaren Heiz-zonen zubereitet und automatisch gewendet. Die Steuerung erfolgt über eine Folientastatur hinter einer Schutzabdeckung. Ein System zur Abscheidung von Bratrückständen hält das Bratfett sauber, damit es länger genutzt werden kann. Für die Reinigung lässt sich der EBA 120 motorisch kippen. www.kueppersbusch.com Markt & Trend 68 GVmanager 3 /2016


GVmanager_03_2016
To see the actual publication please follow the link above