Page 7

GVmanager_03_2016

Rubriken Recht so �61 Jetzt mal ehrlich: Stephan Miegel� 62 Termine�64 Personalien�65 Markt & Trend �66 Gesucht & Gefunden� 69 Impressum� 70 Zum Titel: Wie sieht die Studenten-verpflegung INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER in Luxemburg aus? Ein Einblick in die Arbeit von Dussmann Catering am Campus Esch-Belval der Uni-versität Luxemburg gibt Aufschluss darüber. Mehr dazu lesen Sie auf S. 30f. Foto: © Dussmann Group/ Kay Herschelmann 14 Das GV-Barometer zeigt das Investitionsklima für 2016 auf. 30 Restaurant de l‘Université: So geht Studentenverpflegung in Luxemburg. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager thermoport 1000 KB i. Der Rieber thermoport® mit Internetzugang. Testen Sie die °CHECKfree-App! Besuchen Sie uns und erfahren Sie mehr: Messe Internorga, Hamburg 11. 03. – 16. 03. 2016 Halle A4, Stand 100 www.rieber.de 50 Warum Shopkonzepte keine Konkurrenz zum klassischen GV-Betrieb sind? Antworten gibt es hier. Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlags-supplement TRINKtime bei, sowie eine Beilage von AVE – Absolute Vegane Empie, Nabburg. Einem Teil der Auf-lage liegt zudem eine Beilage von Damhus, Rosendahl- Holtwick, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.


GVmanager_03_2016
To see the actual publication please follow the link above