Personalien

GVmanager_03_2016

SCHÄRFEN SIE IHR PROFIL 3 /2016 GVmanager 65 Fotos: privat CHZZCHG... BERUFSBEGLEITEND WEITERBILDEN Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Geprüfter Küchenmeister (IHK) Gastronomiebetriebswirt Nachhaltiges Management im Gastgewerbe Catering Management Anerkannte Abschlüsse IST-Studieninstitut | www.ist.de Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Management & Marketing Effizienz durch Qualität und Struktur – Der Gewinn im Blick: 13.4.16 München Hacker-Pschorr Effizientes Arbeiten in der Küche: 6.4.16 München Hacker-Pschorr Erfolgreiches Effizienz- und Zeitmanagement: Transgourmet Chieming 11.4.16/Schweitenkirchen 4.4.16 Guter Stil und Etikette in der Gastronomie: 20.4.16 München Hacker-Pschorr Improvisation versus Organisation: 19.4.16 München Hacker-Pschorr Mit einer verkaufsstarken Speisekarte zu mehr Erfolg: 12.4.16 München Hacker-Pschorr Personalgewinnung zwischen Tradition und Moderne: 18.4.16 München Hacker-Pschorr Prozessoptimierte Zubereitung von Pastagerichten – Cook & Chill: 14.4.16 Heilbronn Transgourmet Prozessoptimierung ist Inspiration: 14.4.16 Heilbronn Unilever Scharf kalkuliert: 5.4.16 Düsseldorf VKD Speiseplangestaltung aktuell: 16.-17.3.16 Kiel Chefs Culinar Ronny Arndt Ronny Arndt verstärkt als Verkaufs-leiter Bayern das Team von Irinox. Der gelernte Fachmann für System-gastronomie bekleidete zehn Jahre lang unterschiedliche Funktionen in dem Unternehmen. Er ist Ansprech-partner des Fachhandels und für Küchenchefs. Dr. Johannes Haupt, Frank Straub Dr. Johannes Haupt (F.) hat den Vorsitz der Verwaltungsräte von Blanco und Blanco Professional übernommen. Er ist Vorsitzender der Geschäftsführung der übergrei-fenden Blanc und Fischer Familienholding. Er löst damit Frank Straub ab, der seine aktive Tätigkeit beendet. Dr. Johannes Haupt ist zudem Vorsitzen-der der Geschäftsführung der E.G.O.-Gruppe. Klaus Nannt, Hartmut Neumann Neuer Geschäftsführer Vertrieb & Produktion vom Alpenhain Käse- spezialitäten-Werk ist Klaus Nannt (F.). Er löste damit Hartmut Neu-mann ab, der diesen Bereich vorübergehend als Interims-Geschäftsführer geleitet hat. Zuletzt verantwortete er als Managing Director das deutsche Foodservice-Geschäft von FrieslandCampina. Marc Holtorf, Theo Caffier, Jürgen Thäle, Peter C. Winternitz Asskühl hat den regionalen Vertrieb neu besetzt: Marc Holtorf ist Ansprechpartner für den Fachhan-del sowie für Fachplaner Großküchentechnik in Schleswig-Holstein, Hamburg und Teilen Mecklen- burg-Vorpommerns. Theo Caffier ist für Nieder-sachsen und Bremen tätig und Jürgen Thäle für Berlin und Brandenburg. Peter C. Winternitz verant-wortet Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Philip Dei Dolori Manitowoc Foodservice hat Philip Dei Dolori zum Senior Vice Presi-dent und Managing Director EMEA ernannt. In dieser Position ist er zuständig für den Vertrieb, das ope-rative Geschäft und die Profit- und Loss-Verantwortung. Während seiner beruflichen Laufbahn bei Manitowoc war er als Vice President weltweit in zahlreichen Regionen tätig, darunter im EMEA-Raum und in Nord- und Südamerika. Michael Balzer, Herbert Sadowski Neuer nationaler Verkaufsleiter Foodservice der Tulip Food Company ist Michael Balzer (F.). Er übernimmt die Position von Herbert Sadowski, der Ende 2015 nach 17 Jahren in den Ruhestand ging. Zuvor war Michael Balzer viele Jahre in zentralen Vertriebsfunktionen des Außer-Haus-Bereichs von Unilever-Langnese tätig. Jürgen Lößner Seit Januar ist Jürgen Lößner in den PLZ-Bereichen 32-37, 4, 5 und 6 für den Vertrieb der horizontalen Kochtechnik bei Ambach verant-wortlich. Der gelernte Koch führte elf Jahre lang ein eigenes Restau-rant und war zwölf Jahre im Vertrieb tätig, davon acht Jahre bei einem Hersteller für professionelle Großküchentechnik. Christian Twietmeyer Zum Jahresbeginn übernahm Christian Twietmeyer die Funktion des Gesamt-Vertriebsleiters der igefa. Er verantwortet damit die Be-treuung und Weiterentwicklung der Geschäftsaktivitäten mit nationalen Großkunden. Der 46-Jährige bringt fast 20 Jahre Erfahrung aus seiner Tätigkeit im Kruse Firmen-verbund mit, zuletzt als Vertriebsleiter des Berliner Standortes Hildebrandt & Bartsch. Dominic Ehrenberger Dominic Ehrenberger ist Geschäfts-führer bei Menu System Germany. In seinen vorangegangen Stationen war er u. a. Geschäftsführer bei Ubert Gastrotechnik, SG Stahl Groß-küchen & Kugel Edelstahlverarbei-tung sowie Lohberger Heiz- und Kochgeräte. Personalien Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 5106-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com


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