Termine

GVmanager_03_2016

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 13.4.16 Bad Überkingen VKD Cross Over, Sous Vide und vegetarische Trends – ABC des Olivenöls: 4./5.4.16 Krefeld VKD Der Trend Foodcourt: Hamburg 19.4.16/ Unilever Heilbronn 12.4.16 Die neue S-Klasse: 12.4.16 Dortmund Unilever Echte Grillmeister: 19.4.16 Dortmund Unilever Eigene Pasta – eine Erfolgsgeschichte: 21.-22.3.16 Unterschleißheim VKD Fit für Fisch und Krustentiere: Gerichte neu inszeniert: 17.-18.3.16 Bad Überkingen VKD Guter Geschmack in jeder Konsistenz: 26.4.16 Dortmund Unilever Kulinarische Hits für jede Feier: 12.4.16 Hamburg Unilever Mayonnaise vegan? Hülsenfrüchte machen es möglich: 16.3.16 Riedstadt Transgourmet Pasta mit Sauce war gestern: Transgourmet Kempten 19.4.16/Ulm 5.4.16 Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung VKD mit Basic textur: Berlin 19.4.16/Filderstadt 11.4.16/Hamburg 12.4.16/Neuenkirchen 14.4.16 Vegetarisch, vegan und verrückt lecker: 27.4.16 Heilbronn Unilever Vorspeisen: Neue Ideen für den gelungenen Auftakt: 11.4.16 Bad Überkingen VKD Pâtisserie Flying Dessert: 27.4.16 Hamburg Unilever Pâtisserie Minis: Petits Fours und Kleingebäck: 11.-13.4.16 Fellbach VKD www.fachkraeftemangelbeseitiger.de 64 GVmanager 3 /2016 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Pâtisserieseminar-Einsteigerkurs: 22.-23.4.16 Berlin VKD Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 4.-6.4.16 Fellbach VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar SelfCookingCenter® Rational Basis-Tagesseminar: Fulda 16.3.16/ Hildesheim 14.4.16/Marksuhl 13.4.16 Erlebnisgaren FlexiCombi: MKN Ludwigshafen 29.3./12.4.16/Passau 11.4.16 ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 12.4.16/Freiburg 22.3.16/ Hamburg 14.4.16/Herborn 31.3.16./Nürnberg 20.4.16/Oberschleißheim 6.4.16/Wolfenbüttel 22.3.16 Kochleidenschaft trifft Braukunst: 26.4.16 Oldenburg MKN GarenLive-Seminare: Rational Ahrensburg 21.3.16/Aschaffenburg 15.3.16/ Berlin 16.3.16/Braunschweig 31.3.16/ Crailsheim 16.3.16/Donauwörth 17.3.16/ Erfurt 19.4.16/Garmisch-Partenkirchen 15.3.16/Göttingen 5.4.16/Hof 15.3.16/ Hamburg 22./31.3.16/Hohen Neuendorf OT Bergfelde 24.3.16/Ingolstadt 15.3.16/Kaisers- lautern 16.3.16/Köln 23.3.16/Leipzig 17.3.16/ Lüneburg 23.3.16/Marburg 22.3.16/ Memmingen 16.3.16/Neustadt 4.4.16/ Nürnberg 15.3.16/Oberderdingen 15.3.16/ Olsberg 22.3.16/Pfaffenhofen 22.3.16/ Reutlingen 21.3.16/Rostock 22.3.16/ Schülperweide 22.3.16/Sigmaringen 15.3.16/ Stuttgart 22.3.16/Ulm 15.3.16 Diätküche (Sonderseminar): 22.3.16 Husum MKN Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: Transgourmet Köln 13.4.16/Riedstadt 11.4.16/Roggentin 13.4.16 Diätetisch geschulter Koch (DGE): ab 18.4.16 VKD Durchblick im Ernährungsdschungel: 19.4.16 Ulm Transgourmet Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsver- pflegung mit Genuss: 12.4.16 Berlin Transgourmet Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kids essen wollen und sollen: 22.3.16 Landsberg-Queis Transgourmet Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 12.4.16 Dresden Transgourmet Religiöse Speisevorschriften und ihre Bedeu- Transgourmet tung: Rastede 19.4.16/Schweitenkirchen 20.4.16 Seniorengerechte Ernährung?: 13.-14.4.16 Schkeuditz Chefs Culinar Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Transgourmet Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer: Raum Lahr 20.4.16/Ulm 18.4.16 Hygiene HACCP-Beauftragter: 19.-20.4.16 Marl Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP: Transgourmet Bayreuth 12.4.16/Ulm 6.4.16 Management & Marketing Der Gastronomische Kompass: 15.3.-26.4.16 München Hacker-Pschorr Die Jahreszielplanung: 5.4.16 München Hacker-Pschorr EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V.


GVmanager_03_2016
To see the actual publication please follow the link above