Page 7

GVmanager_01_02_2016

16 Ein Jahr Mindestlohn und immer noch Verbesserungsbedarf? 48 Ein neues Speisenverteilkonzept hat Einzug in das War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Rubriken Termine�58 Personalien�59 Jetzt mal ehrlich: Max Kellermann �60 Recht so �61 Markt & Trend �62 Gesucht & Gefunden� 65 Impressum� 66 Zum Titel: Aktionswochen locken oftmals nicht nur Stamm-gäste an den Counter und sorgen für Zusatzumsätze. Doch dabei tritt der Koch auch in Kommunikation mit dem Gast. Was es dabei zu beachten gilt, lesen Sie ab S. 52. Foto: © Maksim Denisenko – Fotolia.com INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlags-supplement TRINKtime bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Klinikum Westfalen in Dortmund gehalten. 24 Produkte, Workshops, Analysen – Convenience-Hersteller in Beratungsfunktion. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umwelt-schutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. thermoport 1000 KB i. Der Rieber thermoport® mit Internetzugang. Testen Sie die °CHECKfree-App! Besuchen Sie uns und erfahren Sie mehr: Messe Intergastra, Stuttgart 20. 02. – 24. 02. 2016 Halle 1, Stand E30 Messe Internorga, Hamburg 11. 03. – 16. 03. 2016 Halle A4, Stand 100 www.rieber.de Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager


GVmanager_01_02_2016
To see the actual publication please follow the link above