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GVmanager_01_02_2016

Fotos: apetito, Nestlé Schöller, Giesser, Hepp, Ubena Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen + Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit Bitte Info-Paket(e) senden für: Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub Bauernhof Familie Wandern Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München Absender: Vorname, Name: Straße, Hausnummer: PLZ, Ort: Telefon: Rad Städte KLASSIKER AUF VEGETARISCH Unter dem Namen „Veggie-Power“ bietet apetito vegetarische Menüs und Menükompo-nenten für Mensen und Betriebsrestaurants. Die Gerichte, u. a. Linsenbällchen, Bulgur-Curry- Salat oder Moussaka, bestehen aus natürlichen Zutaten und verzichten auf Geschmacks-verstärker, Farbstoffe und Aromen. Auch die klassische Currywurst gibt es auf Weizen-basis. Der begleitende Blog informiert über Produktentwicklungen und liefert Hintergrund-geschichten. www.veggiepower.online PIZZA IM GN-FORMAT Die Gastronorm-Pizzen von Nestlé Schöller Backwaren gibt es ab sofort mit verbesserten Rezepturen: Der Teig ist mit Olivenöl verfeinert, was u. a. eine längere Standzeit ermöglicht. Die bekannten Sorten mit Tomatensauce, Putensalami, mediterranem Grillgemüse und Putenschinken in Kombination mit Champignons verfügen zudem über gerade Ecken für ein gleich-mäßigeres Zuschneiden. Die Pizzen sind auf ein 1/1 GN (28 x 48 cm) zugeschnitten. www.schoeller-direct.de EXOTISCHER ALLROUNDER Bei Ubena ergänzt die Ingwer-Orangen-Würzmischung das Sortiment und sorgt für neue geschmackliche Akzente – von herzhaften Speisen über Heißgetränke bis hin zu süßen Desserts. Orangenöl verleiht der Mischung eine angenehme Süße und rundet die Ingwerschärfe ab. Die vielseitig einsetzbare Ingwer- Orangen-Mischung ist in Dosen mit einer Füllmenge von 540 g erhältlich und besitzt ein MHD von einem Jahr. www.ubena-foodservice.de ABLÜFTEN LEICHT GEMACHT Seit Herbst 2015 bietet Blümchen über seine Geruchsvernich-tung in Frontcooking-Stationen hinaus auch Plasma-Filteranla-gen zur Geruchsminderung für Sekundar- sowie Abluftanlagen an. Diese sollen dabei helfen, auch an ablufttechnisch schwie-rigen Standorten gastronomische Konzepte umzusetzen. Das Unternehmen produziert die Anlagen in verschiedenen Größen mit unterschiedlichen Luftvolumen. www.bluemchen-ag.eu BESCHICHTETES BESTECK Der Tableware-Anbieter Hepp hält Besteckserien wie Talia bereit, die mit einer PVD-Oberflächenbeschich-tung versehen sind. Dadurch können verschiedene Farbvarianten individuell nach Kundenwunsch gefer-tigt werden, z. B. in Kupfer oder Anthrazit. Die hauch-dünne und dennoch sehr harte Schicht verändert die haptischen Eigenschaften der Besteckteile nicht. Alle PVD-veredelten Bestecke lassen sich in der Spülma-schine reinigen. www.hepp.de JAPANISCHE PERFEKTION Mit den Messern Yanagiba und Deba bietet Giesser Liebhabern japanischer Klingenformen zwei Alternativen zum Santoku-Messer. Yanagiba eignet sich durch die lange Klinge für das Filetieren und Tranchieren von Fisch und Fleisch. Deba ist durch die kurze breite Klinge geeignet für das Schneiden von Fleisch und Gemüse, das Zerkleinern härterer Lebensmittel sowie das Hacken von Kräutern. Die Klingen beider Messer sind aus hochwertigem und rostfrei-em Spezialstahl, und mit einem besonders scharfen Schliff ausgestattet. Die Messer verfügen über Griffe aus rutschfestem Material. www.giesser.de Markt & Trend


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