Personalien

GVmanager_01_02_2016

Fachkräfte gesucht? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese KOSTENLOS auf unserer Stellenbörse für den gesamten „Staatlich geprüfte/r Betriebsleiter/in“ incl. AEVO, Service-Q.-Coach und FH-Reife für Köchinnen, Köche, ReFa, HoFa; Systemer, ... Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Stunden Gastlichkeit GastronomiekonzepterundumdieUhr Fachmagazin fürmoderne Kontaktieren Kontaktieren Sie uns unter muc@blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 Fachschule für Hotel und Gaststätten bel Kein Schulgeld, Keine Prüfungsgebühr, Entrepreneurship, Anmeldungen jetzt! Lönsweg 24, 48683 Ahaus fon: + 49 (0) 25 61 / 95 57 00 mail: belhoga@bklm-ahaus.de www.bklm-ahaus.de muc@blmedien.„Staatlich geprüfte/r Betriebsleiter/in“ incl. AEVO, Service-Q.-Coach und FH-Reife für Köchinnen, Köche, ReFa, HoFa; Systemer, ... Kein Schulgeld, Keine Prüfungsgebühr, Entrepreneurship Fachschule für Hotel und Gaststätten bel Anmeldungen jetzt! Lönsweg 24, 48683 Ahaus fon: + 49 (0) 25 61 / 95 57 00 mail: belhoga@bklm-ahaus.de www.bklm-ahaus.de berufsbegleitend ■ inkl . Onlinetr aining Geprüfter ab 09.05.2016 Diätkoch IHK Studiengang ab 17.06.2016 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de in 2 Jahren – keine Schulgebühren + Fachhochschulreife + Ausbilderschein + Managementprojekte 1-2 /2016 GVmanager 59 Personalien Herbert Hemmersbach, Thomas Saalberg Herbert Hemmers-bach (F. o.), der 28 Jahre Küchenchef des Marienkranken-hauses Schwerte war, ging Ende 2015 in den Ruhestand. Der Nachfolger des fast 64-Jährigen wurde Thomas Saalberg (F. u.). Der 47-Jäh-rigen ist vor Ort als Verpflegungs- Manager von ABConcepts tätig ist. Michael Huber, Roland Spleiss, Klaus Engesser Michael Huber (F. o. ) wurde zu Beginn des Jahres zum techni-schen Geschäftsfüh-rer von Blanco Pro-fessional ernannt. Ge-meinsam mit Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsfüh-rung, leitet er künftig das Unternehmen. Der Dipl.-Ing. Maschinenbau war zuletzt technischer Geschäftsführer bei Küppersbusch. Neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical ist Klaus Engesser (F. u.). Er besitzt Führungserfahrung im inter-nationalen Vertrieb und Marketing in unterschiedlichen Branchen, zuletzt bei Meiko. Till Winterberg, Georg Mühl-bauer Zu Beginn des Jahres hat Till Winterberg (F.) für Iseco die regio-nale Verkaufsleitung Deutschland-Mitte übernommen. Er folgt auf Georg Mühlbauer, der nach langjähriger Unternehmenszuge- hörigkeit in den Ruhestand wech-selte. Thomas Voß Der Gesundheits- und Krankenhausaus-schuss des Land-s c h a f t s v e r b a n d s Westfalen-Lippe hat Thomas Voß zum Stellvertretenden Kaufmännischen Direktor der LWL-Kliniken Münster und Lengerich ernannt, nachdem sein Vorgänger in den Ruhestand gewechselt ist. Seine bisherige Funktion als Abteilungsleiter Wirt-schaft, Versorgung und Technik be-hält Thomas Voß weiterhin bei. Eckhard Meyer Eckhard Meyer ist bei der neu gegründe-ten Firma Blümchen Catering Equipment für den Vertrieb zu-ständig. Der gelernte Koch und Betriebswirt wird von den Handelsvertretungen der Schwes-tergesellschaft Blümchen Fritteusen Zentrum Deutschland unterstützt. Mario W. Kretschmer Neuer Küchenchef beim Event-Caterer Brunckhorst in Ham-burg ist Mario W. Kretschmer. In der Branche ist er bekannt durch seine langjährige Tätigkeit als Küchendirektor im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg. Ulrich Schiedt, Stefan Scheske, Marco Hirsch Nach über zwölf Jah-ren Betriebszugehö-rigkeit geht der Tifa- Einkaufsleiter, Ulrich Schiedt, in den Ruhe-stand. Zu seinen Mei-lensteinen zählen die Zentralisierung des Einkaufes bei der Tifa oder die Umsetzung der Zertifizierung ge- mäß den Anforderungen des IFS Broker-Standards. Stefan Scheske (F. o.) wird zum neuen Einkaufsleiter mit Prokura ernannt. Der Vertriebs-leiter Marco Hirsch (F. u.) erhält Handlungsvollmacht für die Tifa eG und Tifa Pro Frisch GmbH. Er blickt auf langjährige Erfahrung in leiten-den Funktionen in der LSG Lufthansa Service Catering und Dienstleis-tungsgesellschaft sowie bei der Me-tro Cash & Carry Zentrale zurück. Thomas Pille, Michael Tilgner, Volker Koch NordCap hat das Ver-triebsgebiet Nord neu aufgestellt: Thomas Pille (F. o.) betreut ab sofort Ostfries-land, das westliche Niedersachsen so-wie Bremen. Michael Tilgner (F. u.) ist für die Kunden im Be-reich Schleswig-Hol-stein und Hamburg verantwortlich. Volker Koch betreut wie bisher die Kunden in Hannover und dem südli-chen Niedersachsen. Fotos: privat Staatlich geprüfter Betriebswirt CATERING Adolf-Reichwein-Schule Fachschule Wirtschaft 064 31 94 60 30 www.ars-limburg.de 65549 Limburg/ Lahn


GVmanager_01_02_2016
To see the actual publication please follow the link above