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GVmanager_01_02_2016

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexi- tarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 18.2.16 Baden-Baden Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar SelfCookingCenter® Basis-Tagesseminar: Erfurt 10.2.16/ Kassel 8.3.16/ Rational Erlebnisgaren FlexiCombi: Ludwigshafen 16.2./1.3.16/Passau 29.2.16 MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 17.2./2.3.16/Freiburg 2.2.16/ Herborn 25.2.16/Nürnberg 17.2.16/Ober- schleißheim 2.3.16/Wolfenbüttel 17.2.16 Kaffekultur inspiriert Kochleidenschaft: 18.2.16 Kiel MKN GarenLive-Seminare: Rational Altenbach 9.3.16/Bad Überkingen 14.3.16/ Balingen-Engstlatt 8.3.16/Berlin 19./23.2./ 2.3.16/Bielefeld 17.2.16/Bihlerdorf 2.3.16/ Brandenburg a. d. Havel 8.3.16/Bremen 1.3.16/Bremerhaven 16.2.16/Burkardroth- Wollbach 8.3.16/Darmstadt 17.2.16/Dresden 22.2./2.3.16/Elmshorn 16.2.16/Emden 23.2.16/Erlangen 3.3.16/Eschwege 7.3.16/ Essingen 3.3.16/Flensburg 8.3.16/Frankfurt 16.2.16/Frankfurt (Oder) 15.2.16/Freuden- stadt 14.3.16/Fulda 18.2.16/Gau Alges- heim 16.2.16/Gera 23.2.16/Gerolzhofen 16.2.16/Günzburg-Denzingen 2.3.16/Hamburg 8.3.16/Hannover 17.2.16/Heidelberg 7.3.16/ Heidenheim 2.3.16/Heilbronn 29.2.16/ 58 GVmanager 1-2 /2016 Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Rational Himmelkron 15.2.16/Hohberg-Niederschopf- heim 16.2.16/Husum 16.2.16/Immenstadt 1.3.16/Kaiserslautern 29.2.16/Karlsruhe 8.3.16/Kassel 16./29.2.16/Keltern-Dietlingen 2.3.16/Konstanz 29.2.16/Köln 16.2./9.3.16/ Krefeld 23.2.16/Kressbronn 14.3.16/Lands- berg 29.2./9.3.16/Leipzig 8.3.16/Ludwigshafen 15.2./9.3.16/Lübeck 23.2./7.3.16/Mainz 2.3.16/ München 16.2./9.3.16/Mönchengladbach 17.2.16/Neu-Ulm 14.3.16/Nürnberg 9.3.16/ Offenbach 2.3.16/Parchim 24.2.16/Pleidelsheim 7.3.16/Potsdam 1.3.16/Regenstauf 23.2.16/ Rheinbach 1.3.16/Rödental 29.2.16/Salach 1.3.16/Schwangau 16.2.16/Soltau 24.2.16/ Stuttgart 29.2./7.3.16/Traunstein 16.2.16/ Usingen 18.2.16/Villingen-Schwenningen 7.3.16/Weimar 24.2.16/Weingarten 29.2.16/ Westerwald 15.2.16/Wetzlar 8.3.16/Willstätt- Sand 1.3.16/Wolgast 15.2.16/Würzburg 15.2./3.3.16/Zittau 14.3.16 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: Transgourmet Berlin 17.2.16/Chieming 1.3.16/Schweiten- kirchen 15.3.16 Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kinder essen wollen und sollen: 1.3.16 Bayreuth Transgourmet Kocherlebnis für Auszubildende – Fisch & Krustentiere: 9.3.16 Duisburg Chefs Culinar Kocherlebnis für Auszubildende – Fonds und Saucen: 10.3.16 Duisburg Chefs Culinar Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: 17.2.16 Roggentin Transgourmet Religiöse Speisevorschriften und ihre Bedeutung: Bayreuth 26.2.16/Riedstadt 17.2.16/Roggentin 3.3.16 Transgourmet Hygiene Lebensmittelhygiene & HACCP: Transgourmet Köln 24.2.16/Riedstadt 15.2.16 Management & Marketing Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen: 16.2.16 Ulm Transgourmet Küchenkosten im Griff – Erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit: Dresden 22.2.16/Köln 2.3.16 Transgourmet Professionelles Allergenmanagement: 24.-25.2.16 Frankfurt VKD Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. www.fachkraeftemangelbeseitiger.de


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