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GVmanager_01_02_2016

Januar/Februar 2016 12 GV-Manager des Jahres 2015: Ezzedine Zerria (l.), Kategorie Schul- und Studentenver-pflegung, sowie Egmont Merté (r.), Kategorie Betriebsgastronomie, im Gespräch. 44 Smartphones und Tablets in der Profi-küche: Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . 6, 10 Studie: Wichtige Quelle . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Messe: Biofach 2016 . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 GV-Manager des Jahres Ezzedine Zerria, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie, AKAFÖ Bochum: Teamplayer durch und durch . . . . . . . . . . 12 Egmont Merté, Gastronomieleiter, Allianz München: Der Trendsetter . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Marktforschung Mindestlohn – Zeit für Veränderung? �16 Älter und doch glücklich im Job?�41 Interview Dr. Heide Preuße: Neu vernetzen . . . . . . . 42 Technik Küchentechnik: Garen per Fingerzeig �44 Umbau: Mensen im Wandel� 47 Kreissparkasse Böblingen: Reine Luft� 51 Firmenporträt: Coole Italiener �50 Patientenverpflegung Klinikum Westfalen, Dortmund: Verteilte Lösung� 48 Management Marketing-Tipp: Einmal lächeln bitte! �52 Weiterbildung �55 Mitarbeiterführung: Miteinander oder gegeneinander? �56 Food Aktionen: Abweichung als Standard . . . . 20 Interview: Ethnische Küche . . . . . . . . . . . 23 Convenience: Das Ganze im Blick� 24 Suppe: An die Löffel, fertig, los!� 38 Interview: Eine gute Basis . . . . . . . . . . . . 40 Intergastra 2016 Vorschau: Tradition trifft Innovation� 26 Neuheiten �29 Nachgehakt Berücksichtigung ethischer Hintergründe�34 Eventcatering Team-Gastronomie, Remscheid: Keine Schaumschläger�36 GV-Betriebe werden digitaler. 26 Innovationen und neue Konzepte sowie viele Messepremieren gibt es auf der Miteinander oder gegeneinander? diesjährigen Intergastra in Stuttgart zu sehen. 56 GV-Manager und ihre Chefrolle im Visier. 4 GVmanager 1-2 /2016


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