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GVmanager_01_02_2016

Gut aufgestellt: Neben Geräten aus der PremiumLine 850 stellt Küppersbusch Großküchen-technik auch Exponate der CombiLine 750 sowie ein Pal-mariumStyle und ein Palmari-umMobile aus, die speziell nach Kundenwunsch konstruiert werden. Als Neuheit präsentiert das Unternehmen den Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung. Halle 1, Stand E20 Komfortabel Kühlen: Der Kühlgeräte-Hersteller Cool Compact setzt auf die Kombination von Energieeffizienz und Qualität. Im Fokus stehen auf der Messe Kühlschränke und -tische der Reihen Magnos und Melios. Alle Geräte sind mit einer intelligenten Steuerung ausgestattet, die Abtauzyklen und Kompressor-Laufzeiten bedarfsgerecht regelt. Halle 1, Stand G30 Zum Kochen und Garen: Auf der Messe stellt Ambach sei-nen zweizeiligen Kochblock der Linie Chef850 vor. Dieser integriert Induktionstechnik, Multibräter und Cerankochstel-len, die in eine durchgehende 3 mm starke Hygienearbeitsplatte eingeschweißt sind. Auch das Multi-funktionsgargerät IQ900, eine flexible Lösung für sämtliche Garvorgänge, steht im Fokus der Messepräsentation. Halle 1, Stand H40 Dünne Tartelettes: Mit über 80 unterschiedlichen Tartelettes bie-tet Hug eine Vielfalt für Dessertteller und Buffets. Neu ist die Linie „Filigrano“ (Ø 5,3 cm). Die Tartelettes können in den Varianten natur und choco für Snacks und Desserts genutzt wer-den. Es gibt sie in der rechteckig-länglichen und runden Form mit 2 mm dicken und geraden Wänden. Der Mürbeteig ist mit einem Pflan-zenfettmedium ausgesprüht – für lange Standzeiten und einfaches Handling. Halle 3, Stand D33 Heiße Angelegenheit: Thermoplan präsen-tiert ausgewählte Highlights aus dem aktuellen Produktprogramm. Neben den Automaten der Baureihe Black&White3 stellt das Unternehmen eine neue Maschinengeneration vor: Die Geräte der Black&White4-Generation sollen durch Funktionalität sowie vielseitige Einsatzmöglichkeiten überzeugen. Halle 9, Stand D69 Upgrade: Der italienische Spültech-nik- Hersteller Colged verbesserte die Produktivität bei den neuen TopTech Modellen um 36 % und um 54 % bei den IsyTech-Maschi-nen. Erreicht wurde diese durch die Entwicklung eines verbesserten Spül- und Nachspülsystems sowie durch das optimierte Energiemanagement, das schnellere Programmlaufzeiten ermöglicht. Halle 1, Stand H72 Smartes System: Die mobile Regenerier- und Speisentransportlösung B-Smart von Stierlen besteht aus einer Dockingstation auf Rollen sowie einem Shuttlewagen. Die rollende Andockstation kann für den Regenerierprozess flexibel überall hinge-fahren und ans Stromnetz angeschlossen werden. Der Shuttlewagen in der Kurzver-sion fasst 24 GN-Tabletts, in der Langver-sion 36 GN-Tabletts. Halle 1, Stand F32 Messe in der Messe: Im Rahmen der Intergastra präsentiert sich der Service-Bund – die Food Service Company in einer eigenen Messe-halle mit über 100 Ausstellern. Unter dem Motto „Mit Inspiration in die Zukunft – Die Messe von Profis für Profis“ soll die Food Special zu Angeboten inspirieren. Schwer-punkte sind die Marken FischPlus mit Mermaid, Pasta Mediterran, Trendfood Burger & Co., Fleisch- Plus und Rodeo sowie vegane Vielfalt. Halle C2 Fotos: Küppersbusch, Cool Compact, Thermoplan, Stierlen, Ambach, Service-Bund, Colged, Hug Intergastra 2016


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