Page 32

GVmanager_01_02_2016

Farbenspiel: Die Themenschwer-punkte des Küchenausstatters Blanco Professional sind in diesem Jahr das Frontcooking sowie ein anspre-chendes Farbkonzept. Außerdem präsentiert das Unternehmen Tablett- Abräumwagen mit farbiger Verklei-dung und passenden Türen, sowie Tellerspender mit farbigem Korpus. Halle 1, Stand C50 Für Kaffee gemacht: Auf der Messe in Stuttgart präsentiert BWT water+more Wasseroptimierungssysteme, die die Entfaltung der Aromen in sämtlichen Heiß-getränken unterstützen. Das eigens entwi-ckelte Filtersystem BWT bestmax Premium sorgt dafür, dass z. B. der Gehalt von Kal-zium zugunsten des Geschmacksträgers Magnesium reduziert wird. Halle 9, Stand C19 Anheizer: Neben dem Dynamix, dem kleinsten Modell im Sortiment, und den größeren Serien Master bzw. SMX hat Dynamic Professional neue Geräte aus dem Snacksegment im Messegepäck. Neben Ergänzungen des bisherigen Programms werden erstmals auch Heißluftöfen, Salamander und Durch-lauftoaster vorgestellt. Halle 1, Stand I40 Volldampf: Das Rastatter Unternehmen Krefft Großküchentechnik stellt verschie-dene Produktneuheiten seiner Ali Group Premium-Marken vor. Darunter befindet sich die neue Heißluftdämpfer-Serie Icon von Alphatech, die als Elektro- oder Gasgeräte und mit Schnellwahltasten für zehn vorgespeicherte Programme sowie 89 frei belegbare Programmplätze ver-fügbar sind. Halle 1, Stand G40 Schnell gekocht: iSi Deutschland präsentiert zwei kürzlich erschienene Rezepthefte „Vegetarische Espumas“ und „Rund um die Welt“. Anhand von praktischen Beispielen und Konzeptvorschlägen wird gezeigt, wie schnell und einfach die Rezeptideen umgesetzt werden können und wo die Vorteile der iSi-Technik liegen. Auch das immer breiter werdende Anwendungsspektrum von Rapid Infusion wird nochmals in den Vordergrund gestellt. Halle 1, Stand C75 Energieeffizient - Zuverlässig - Flexibel Qualitativ hochwertige Spültechnik mit modernster Technik zu kleinen Preisen. Karlheinz Friedrichs GmbH decker Spültechnik Haldenstr. 11 88487 Baltringen Tel.: 07356/9358-0 Fax: 07356/9358-50 www.decker-spueltechnik.de · info@decker-spueltechnik.de Intergastra 2016: Halle B1 Stand B 39 • Internorga 2016: Halle A4 Stand 110 by IRINOX garantiert Höchstleistung Kompromisslose Frische erfordert Kompetenz und Innovation Kühlen von 95°C auf 3°C in weniger als 90 Minuten Laufend garheißes Nachschieben Dauerbetrieb, da keine Abtauung Keine Gefriergefahr Programmiertes Auftauen Schockfrosten MultiFresh® ist Ihr Assistent zur Optimierung von Arbeitszeiten bei verringerter Überproduktion und gleichbleibend hoher Frische-Qualität. Der Schnellkühler-Spezialist irinox.deutsch@irinox.com www.irinoxprofessional.com Intergastra 20.-24.2. Halle 1 / D 71 Internorga 11.-16.3. Halle A-3 / 311 Markentrio im Gepäck: Ob die Dessert-Variationen von Debic oder die herzhaften, vegetarischen Produkte von Valess – am Messestand von FrieslandCampina Foodservice können diese verkostet werden. Ebenso im Messegepäck des Unternehmens sind die Quark-, Joghurt- und Dessertprodukte in Großgebinden und Portionsbechern der Marke Gastro. Halle 2, Stand C31 Showact: Auf dem Rational-Messestand ist das SelfCookingCenter 5 Senses im Einsatz. In Live-Shows und einem Messetheater erhalten Besucher einen Einblick in die Küchenpraxis mit dem Kombidämpfer sowie dem schnellen Produzieren von warmen Gerichten, Snacks und Backwaren. Küchen-meister stehen zudem zu allen Fragen rund um das Thema Kochen Rede und Antwort. Halle 1, Stand H30 Fotos: Rational, Blanco Professional, BWT water+more, Dynamic Professional, Krefft, iSi Deutschland, FrieslandCampina Foodservice/Debic Intergastra 2016 30 GVmanager 1-2 /2016


GVmanager_01_02_2016
To see the actual publication please follow the link above