Neuheiten

GVmanager_01_02_2016

Sommerleichte Fruchtcreme: Für die Frühlings- und Sommerzeit hat frischli auf der Messe ein neues Dessert im Gepäck: die Himbeer-Holunder-Mascarpone Creme. Das servierfertige Dessert kann als Basis für z. B. Himbeer-Holunder-Tiramisu genutzt werden. Die Creme ist ungekühlt haltbar und kann direkt aus dem wiederverschließbaren 5-kg-Eimer portioniert werden. Halle 3, Stand D15 Unterbaufähige Tankspüler: Im Rahmen der Intergastra stellt Miele Professional eine Untertisch-Tankspüler-Serie vor – mit Programmen, die auf das Spülgut abgestimmt sind. Spüldruck, Laufzeiten und Temperaturen können u. a. optimiert werden. Zudem präsentiert das Unternehmen das Komplettpaket System- 4Shine und die Reinigungschemikalien ProCare Shine für Tank- und Frischwasserspüler. Halle 1, Stand G 10 Volles Ei: Eipro stellt auf der Stuttgarter Messe die Produkte Peggys und Frische Teige in den Fokus. Pasteurisierte Eier aus Boden- und Freilandhaltung werden bei Peggys ver-arbeitet. Diese werden mit einem natürlichen Verfahren wärmebehandelt, sodass die Übertragung gesundheits-gefährdender Bakterien verhindert wird. Die frischen Teige für Waffeln, Pfannkuchen und Co. können direkt verarbeitet werden. Halle 3, Stand B43 Die Luft ist rein: Lassen sich hartnäckige Koch- und Brat-gerüche nicht über Dach oder Fassade entsorgen, hilft das Luftreinigungsverfahren Plasmanorm. Ansaugsysteme führen den Küchendunst dabei einer intelligenten Luftbehandlung zu. Diese reinigt die Abluft in mehreren Stufen und beseitigt Gerüche. Elektroden verhindern Fettniederschlag und mini-mieren die Brandlast. Übrig bleibt reine Luft – und Wärme, die dank Wärmetauscher Heizkosten spart. Halle 1, Stand I15 Viele Bohnen: J.J.Darboven stellt die Marke ID Blue mit vier neuen hellen sowie mittleren Röstungen mit kräftigen Aromen in würzigen und fruchtigen Nuan-cen in den Fokus. Zudem bietet das Unternehmen für die spannende Inszenierung der Handbrühmethoden Equipment für drei klassische Methoden im „ ID Blue“ Design an. Halle 9, Stand B11 Klick it: Mit der Dinnerbox „Easy Klick” hat das Verpackungsunter-nehmen Barth eine neue Thermo Future Box für die Menüverpflegung entwickelt, bei der Temperaturverluste vermieden werden sollen. Im Fokus standen dabei die einfache Handhabung, die Schnelligkeit der Befüllung, das Isolierverhalten und die ansprechende Präsentation der Speisen. Halle 1, Stand H71 Fotos: Melitta Professional Coffee Solutions, frischli Milchwerke, Miele Professional, Eipro, Plasmanorm, J.J.Darboven, Barth Besuchen Sie uns: INTERGASTRA Halle 1, Stand 1 C 50 INTERNORGA Halle A4, Stand 103 Bunter schmeckt besser: Das Frontcooking-System BLANCO COOK gibt’s jetzt ganz neu mit wechselbaren Fronten in 13 tollen Farben. Dazu die große Auswahl an Auftisch-Kochgeräten und die starke Filtertechnik – Kochfreude pur, die Ihre Gäste begeistert. www.blanco-professional.de Wie vom Barista: Melitta Professional Coffee Solutions hat den Kaffeevollautomaten Melitta® Cafina® XT4 als Neuheit dabei. Egal ob Full Service, Quick Service oder SB-Service, ob Coffee to go oder to stay – das neue Einstiegsmodell kommt überall dort zum Einsatz, wo professionelle Kaffeezuberei-tung einfach für Barista-Qualität in der Tasse sorgen soll. Halle 1, Stand F42


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