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GVmanager_01_02_2015

Rubriken Weiterbildung �43 Termine�44 Karrieren�45 Jetzt mal ehrlich: Udo Herberg�46 Markt & Trend �47 Gesucht & Gefunden� 49 Impressum� 50 MEMBER INSTITUTE of CULINARY ART ® Zum Titel: Regional und zugleich mediterran präsentieren sich die neuen Frischkäse-Spinat-Taschen von Bürger, die als vollwertiges vegetari-sches Gericht serviert werden können oder als Beilage zu Fleisch. Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Bürger GmbH & Co. KG 71254 Ditzingen www.buerger-profikueche.de Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegen unser Verlagssupplement TrinkTime, Beilagen von UFOP, Berlin und CENALog, Nordhausen sowie einem Teil eine Beilage von FFS Fresh Food Services, Bochum, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 25 Zu Papier gebracht: Drei Beispiele zeigen, wie die eigene Gästezeitung aussehen kann. C M Y CM MY CY CMY K 16 Christoph Reingen von Henkel im Porträt. 12 Welche GV-Betriebe wollen wie viel Geld wofür investieren? Das GV-Barometer hat die Antworten parat. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager


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