Termine

GVmanager_01_02_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst und Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten, Blätter: 21.2.15 Hamburg VKD Pâtisserie Macarons & Teegebäck: 18.-19.2.15 Unterschleißheim VKD Schokolade – Temperieren und Vorkristalli- sieren von Schokolade: 24.3.15 Berlin VKD Trends Eigene Pasta – eine Erfolgsgeschichte: 2.-3.3.15 Unterschleißheim VKD Gläserfood und Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen: 4.3.15 Bad Überkingen VKD Vegetarisch & vegan genießen: 9.-10.3.15 Frankfurt VKD Vielfalt aus dem Meer: 2.3.15 Koblenz K&S Vorspeisen – Grundlagenseminar: 3.3.15 Koblenz K&S Vorspeisen – Neue Ideen für den gelungenen Auftakt: 3.3.15 Bad Überkingen VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Küchenmeister – Modul 2: Handlungsspezifische Qualifikationen: Feb. bis Apr. 2015 Bad Überkingen VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB: 1.-6.3.15 Edertal VKD Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: Hamburg 18.-19.2.15/ Schkeuditz 11.-12.3.15/Schleswig 18.-19.3.15 Chefs Culinar Kennzeichnung Allergeninformation Loser Ware (in Kooperation mit dem DAAB): 2.3.15 Hannover FoodMeeting Lebesmittelallergien und -unverträglichkeiten: 20.3.15 Karben VKD Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der GV: 10.3.15 Herne FoodMeeting Hygiene HACCP-Beauftragte/-r: 21.-22.4.15 Brühl Chefs Culinar Hygieneschulung (HACCP): 23.-24.3.15 Koblenz K&S Management & Marketing Erfolgreich durch Teamkommunikation: 3.3.15 Hannover FoodMeeting Gründungs-Orientierungstag: 5.3.15 Freiburg VKD Haben Sie Ihre Zahlen im Griff?: 9.3.15 Kiel VKD Kommunikationsstrategien in der GV: 17.3.15 Senden/Ulm FoodMeeting Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Management & Marketing Pfiffige Speisekartengestaltung mit Erfolgs- garantie: 4.3.15 Bad Überkingen VKD Sonderveranstaltung – Burnoutprävention: 13.-15.3.15 Bünde FoodMeeting Zeitmanagement in der GV: 23.2.15 Hannover FoodMeeting Recht Die neuen Bestimmungen zu Allergenen und Zusatzstoffen: 26.2./23.3.15 Frankfurt VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm-Workshop: Convotherm Bad Bocklet 5.3.15/Berlin 10.2.15/Eglfing 10.2./4.3.15/Erfurt 9.2.15/Frasdorf 24.3.15/ Hamburg 26.2./25.3.15/Isernhagen 31.3.15/ Langen-Debstedt 26.3.15/Olsberg Bigge 24.3.15/Pegnitz 3.3.15/Würzburg 12.2./4.3.15 Cook and Chill: 3.3.15 Zell an der Mosel MKN Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 24.2.15/Freiburg 24.2.15/ Herborn 26.2.15/Oberschleißheim 11.3.15/ Wolfenbüttel 4.3.15 Erlebnisgaren FlexiCombi: 2.3.15 Köln MKN GarenLive-Seminare: Aachen 2.3.15/ Rational Ahrensburg 5.3.15/Bad Kissingen 4.3.15/ Bad Reichenhall 11.3.15/Berlin 25.2./4./11.3.15/ Bielefeld 25.2.15/Dommershausen 24.2.15/ Dresden 2.3.15/Essingen bei Aalen 2.3.15/Erfurt 24.2.15/Erlangen 5.3.15/Frankfurt am Main 24.2.15/Freiburg 23.2.15/Gera 10.3.15/Hamburg 23.2./10.3.15/Heidelberg 4.3.15/Höchstadt 11.3.15/Kaiserslautern 26.2.15/Kassel 4.3.15/ Köln 10.3.15/Koblenz 16.3.15/Konstanz 2.3.15/ Landsberg am Lech 4.3.15/Leipzig 2.3.15/Löbau 3.3.15/Ludwigshafen 12.3.15/Lübeck 15.3.15/ Nürnberg 9.3.15/Pleidelsheim 16.3.15/Regenstauf 10.3.15/Reichersbeuern 3.3.15/Rödental 9.3.15/ Sasbach-Obersasbach 11.3.15/Sassnitz 24.3.15/ Siegen 25.2.15/Stuttgart 23.2./9.3.15/Unterschleiß- heim 24.2.15/Wetzlar 19.3.15/Wolfsburg 25.2.15/ Worms 2.3.15/Würzburg 10.3.15/Wuppertal 23.2.15 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie), Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. 44 GVmanager 1-2/2015


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