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GVmanager_01_02_2015

Januar/Februar 2015 34 Selbstbedienungs-Theken als Schlüssel zum Erfolg: 30 VdF-Fachplaner Thomas Mertens plädiert für mehr „Chaos“ an der Speisenausgabe. 8,50 € ?! § % Das Studentenwerk München zeigt, wie das Konzept gelingt. 18 Neues Jahr, neuer Lohn – neue Fragen. Was bedeutet das neue Mindestlohngesetz für die Branche? Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . . . . 6 Messevorschau Hoga: 65. Jubiläum . . . . . 10 Messevorschau BioFach: Bio boomt . . . . . 11 Marktforschung GV-Barometer: Konstante Investition . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Manager im Gespräch Christoph Reingen, Leiter Betriebsgastro-nomie, Henkel, Düsseldorf: Wie sechs Richtige . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Management Neues Mindestlohngesetz: Neues Jahr, neuer Lohn . . . . . . . . . . . . . 18 Preissensibilität Weg von der isolierten Preisbetrachtung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Technik Technik mit Köpfchen . . . . . . . . . . . . . . . 36 Umfrage: Passgenaue Prozesse� 37 Food-Konzepte Linde, Pullach: Vegane Fitmacher � 38 Studentenwerk Freiburg-Schwarzwald: Herkünfte entschlüsselt� 40 Industrie-Konzepte: Bausteine für die richtige Mischung�41 Entkopplung im Kleinen �42 Allergenmanagement Recht so: Häufige Fragen zur Allergenkennzeichnung� 20 Allianz Hauptverwaltung, München: Tranzparenz bis ins Detail�22 Marketing-Tipp Werden Sie Blattmacher . . . . . . . . . . . . . 25 Speisenpräsentation Zukunftstrends: Gastro-Konzepte im Überlebenskampf �30 Pasta-Konzepte im Vergleich: Pasta in Form gebracht� 32 Studentenwerk München, Mensa Leopoldstraße: Selbst ist der Gast� 34 20 Antworten auf häufige Fragen rund um die Allergenkennzeichnung gibt es hier. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 4 GVmanager 1-2/2015


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