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GVmanager_01_02_2013

EXTRA Planung & Umbau Die neue Dimension der Speisenpräsentation Vulcano Flächeneffizienz Heiss und kalt präsentieren auf der gleichen Ebene Turbo Switch Extrem kurze Umschalt- zeiten von ca. 15 Minuten garantieren optimale Nutzung Kühltechnik: Mit kühlem Kopf geplant � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 30 Flexibilität Konstruktive Elemente � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 32 Vier verschiedene Klima- Den Dreh raus � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 33 arten in einem Gerät: Ikea, Hamburg-Altona: Ikea goes City � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 34 heiss/trocken, heiss/feucht, MAN Truck & Bus, München: Mit Visionen durchstarten� � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 36 aktiv kalt oder neutral Fast & Fresh Die neueste Induktions- technik und das Frisch- dampf-System garantieren Rubriken gleichbleibende Frische Ihrer Speisen Termine � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 43 Jetzt mal ehrlich: Axel Schmidt � � � � � � � � 44 Variantenreich Privatsache: Arbeitskreis der Die Vulcano gibt es als Krankenhausküchenleiter� � � � � � � � � � � � � 45 Einbau-, Stand- und als Markt & Trend� � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 47 Fahrbar-Variante in 2/1 bis Gesucht & Gefunden � � � � � � � � � � � � � � � � 49 4/1 Gastro-Norm-Grössen Impressum � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 50 Besuchen Sie uns an der Internorga in Hamburg, vom War einer 08. - 13. März 2013 und lassen Zum Titel: schneller als Sie? Sie sich inspirieren. Ob zur Kaffeezeit oder als besondere des Betriebs – Kuchen gehört ins 9) 370 60-0 an! www.beergrill.comSupplement unter(08-Fordern Sie unser Geburtstagsüberraschung für Pati enten, Bewohner oder Mitarbeiter Standardsortiment einer Großküche. Wer keine Zeit zum Selbstbacken hat, kann dabei auf Convenience-Produkte, wie diese von Dr. Oetker Food-Service, zurückgreifen. Der Titel wurde uns INSTITUTE CULINARY ART® freundlicherweise zur Verfügung MEMBERof gestellt von Dr. Oetker Food-Service. 1-2/2013 GVmanager 5


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