Gesucht & Gefunden

GVmanager_01_02_2013

BZV ˚ Hlldq“s ‘khs Pt o, Sn GESUCHT GEFUNDEN&GFladmhdmdmcrsxfk‘Jnd Grbgqd‘ktsfdhlCdhm‘wbgdqSd˚ F˚ LBnBn1Ringstraße Vento VERIS Nahrungsmittel GmbH BZV WH 55425 Waldalgesheim vvv-bnbnsdbg-cd Barth Abrechnungssysteme Telefon 0 67 21/94 20-29 Cook & Chill GeschmacksunterrichtWHBio-Produkte11/2008 • leicht • waschbar • antibakt. Material e-mail: vision@veris.de 11/2008ßbett • rutschhemmend67 21/94 20-200TelefaxFu• ergonom. • in 12 Farben erhältlich . . . www.veris.de Durch Ihre Spende www.vento-star.de | ( 08221-279440 unterstützen Sie unseren Geschmacks- Hochleistungs - unterricht an Schulen Bioprodukte Schnellkühler... Informationen unter - Ausweis-Technologie E-Mail: info@eurotoques.orgBZVZeitverschobene Vorproduk-Telefon (07184) 2 91 81 07 - Bargeldlose Bezahlung - System-Beratung Internet: www.eurotoques.orgSchneid-tion (Cook & Chill) mit ge- www.automaten-seitz.de Eilige Anzeigen prüfter Sicherheit www.eurotoques.dewerkzeugeWachter- System-Abrechnung unter WH Repräsentant D/CH/A: Die Küche Fax (089) 370 60-111 Tel. 0172-759 77 91 GroßküchenplanungBZV11/2008Tel. (089) 370 60-261Gert Behre, CH-6948 PorzaBZV macht Kasse ... GiesserÖkoring& BeratungFax. 0041-91-942 17 12 • Bargeldlose Bezahl- Tel.: 0581/976180 Fax. 0039-0438-584 120 7-8/2008Die AnzeigenabteilungVon-Estorff-Str. 26-30 • 29525 Uelzen11/2008Tel. 0039-0438-584 222Bio Großverbraucher-ServiceWHIRINOX srl I-Corbanese (TV)nabukoWHWerk:mit System! und Abrechnungssysteme • Aufwertautomaten Telefon 069-86711404 Dosieren & Portionierenwww.nabuko-biogvs.de schmalerreichen Sie unterFax: 0581/9761818Obst, Gemüse (frisch, ready-cut,TK), • Spezial-Warenwirtschaft für die GV • Automatenvernetzung on- und offl ine Vollsortiment für Großverbraucher der Fax 069-867 11 406 AHV Wir kriegen’s gebacken! e-Mail info@jamverlag.de SPRÜH-SYSTEME www.eksystems.de www.jamverlag.de verpflegungs- 50Aus wird management 12 · 2008 Bargeldlose Zahlungssysteme EXAKTES DOSIEREN Hochwertigemit bundesweiter Präsenz für: Betriebsgastronomie für Feinkost und Großküchen frische Pasta VM_12_2008_Produktion.indd 50 Tel.: + 49 (0) 81 45 / 93 08 - 30 Unsere Dosier- und Massenpum- 03.12.2008 17:33:56 UhrSchulverpflegung www.giro-web.com E-Mail: zentrale@oekoring.com penkonzepte bieten den modernen SOBO Naturkost Optimierung der gewichtsgenauen UNIFILLER-SYSTEMEmaßgeschneiderte Lösungen zurMehr QualitätTel.: 02234/964860 info-sued@giro-web.com www.oekoring.com Feinkost-, Küchen-, Menü-, Gast- Tel. 07031/49234-40 Das Pasta-Erlebnis – 100 % Genussronomie- und Cateringuntenehmen Max-Planck-Str. 35 • 50858 Köln Portionierung. www.sobo-naturkost.de sichert Ihren Sojaerzeugnisse, Fertigmischungen, Wettbewerbsvorteil! Telefon: 02226 92930 Biogelatine, Nachtisch BACKTRENNMITTEL 121130_AZ_Sassella_B&LMedien_45x27mm.indd 120.12.12 09:27 Außengastronomie www.boyensbackservice.de www.konway-noesinger.de Energietechnik Kühlvitrinen Bio-Produkte ANZ_43x100_Gv_Manager_092012.indd 1 17.09.12 19:47Blockheizkraftwerke – Strom und Wärme www.hoefler-bhkw.de Davert GmbH Ascheberger Str. 2 48308 Senden Gaststätten- www.davert.de • hotline: 02598/6954 inneneinrichtungWeitere Informationen unter: eMail: info@davert.de Tiefkühlbackwaren in Ihr Spezialist für Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. Getreide, Backzutaten, 100% Bioland-Qualität Reisspezialitäten, Hülsenfrüchte, Ölsaaten, www.konway-noesinger.de Keimsaaten, Trockenfrüchte, Nüsse, Speiseöle www.organic-bakery.com 1-2/2013 GVmanager 49


GVmanager_01_02_2013
To see the actual publication please follow the link above