Markt & Trend

GVmanager_01_02_2013

Markt & Trend  Spargel kreativ servieren: Die Aktion Spargel Gala 2013 von Unilever Food Solutions geht unter dem Motto „von Köchen für Köche“ mit einer neu gestalteten Homepage und dem bewährten Spargel Gala Magazin an den Start. Letzteres bietet z. B. Abwandlungsideen und Spargelrezepte rund um die erwärmbare und kochstabile Lukull Sauce Hollandaise, die u. a. die Gewinner der letzten Spargel Gala entwickelt haben. Zu weiteren Tipps gelangen Kunden auch über den QR-Code auf der Saucenpackung. Zur Vorbereitung auf die Spargel Gala 2014 gibt es wieder einen Wettbewerb, bei dem die Köche mit den besten fünf Rezepteinsendungen in einem der Chefmanship Centre im Finale gegeneinander antreten. www.spargelgala.de  Auf Gas setzen: In energie- sparende Profiküchen-Geräte zu investieren, lohnt sich mehr denn je. Die Kippbratpfanne FLP 910 von Küppersbusch ist mit einer Gasge-  Für unterwegs verpackt: Knackig-frischer Salat anspre- bläse-Technologie ausgestattet. chend zum Mitnehmen präsentiert: Bunzl hält dafür die Laut Unternehmen hat das Gerät Olivine-Salatschalen von Solo Cup Europe im Sortiment mit rund 70 % zwar denselben Wir- parat. Sie bestehen zu 50 % aus recyclingfähigem kungsgrad wie vergleichbare Elek- rPET und sind damit eine ökologische Verpackungs- tro-Kippbratpfannen, allerdings lie- alternative. Durch ihre ergonomische Form liegen die ge der Preis für 1 kWh Strom zurzeit Schalen gut und sicher in der Hand. Besonderer Clou bei 18 ct, 1 kWh Gas kostet dagegen ist die press & dress-Funktion: ein Extrabecher für nur 6 ct. Dementsprechend können Toppings, Saucen oder Dips, der innen in den kuppel- Küchenbetreiber dank der verwen- förmigen Deckel integriert ist. www.bunzl.de deten Technologie den steigenden Strompreisen aktiv entgegenwirken. www.kueppersbusch.com Übereinkunft: Die Geschäftssparte Lutosa der PinguinLutosa Food Group ist von McCain Foods übernommen worden. Die beiden Unternehmen trafen über die Sparte mit einem Wert von 225 Mio. e eine Aktienerwerbsvereinbarung. Der Verkauf umfasst neben der Marke auch alle Bereiche der Produktion, Vermarktung sowie Distribution von tiefgekühlten, gekühlten und getrockneten Kartoffelprodukten. www.mccain.com, www.pinguinlutosa.com Vortella, Frima Deutschland, Hepp  60 kg Fleisch in 17 Minuten:  Auf einen Streich: Auf der Homepage von Frima Die Sandwich- gibt es Kochvideos mit verschie- Melange von denen Schwerpunkten rund um Vortella ist eine die Garvielfalt des VarioCooking streichfähige Speisefettzubereitung mit 30 % Butteranteil im Fett. Centers Multificiency® – von Das Produkt vereint die geschmacklichen Vorzüge der Butter mit Kochen über Braten und Frittie- der guten Streichfähigkeit der Margarine und behält so die wei- ren bis hin zum Garen. Ein Video che Konsistenz auch direkt aus der Kühlung. Mit dem passge- demonstriert z. B., wie man 60 kg nauen Schnappdeckel lässt sich das hygienische Einweg- , Fleisch in 17 Min. darin anbraten verpackungssystem leicht verschließen. Das Produkt ist Fotos: Unilever Food Solutions, Küppersbusch Großküchentechnik, Bunzl kann. Des Weiteren besteht die in der 1,5-kg-GN-Schale erhältlich. www.vortella.de Möglichkeit, sich zur Veranstal- tung Frima CookingLive anzumel- den. www.frima-deutschland.de. MESSE INTERNORGA HAMBURG MADE IN 08.03.-13.03.2013, HALLE B5 STAND B5.405 GERMANY  Täglich grüßt Lento: Das Besteck- S E I T 1918 modell Lento wurde von Hepp für die Anforderungen der täglichen Nutzung Hocker in der Gemeinschaftsverpflegung pro- duziert. Mit 17 Teilen bietet es u. a. für Stühle Bankette ein voll ausgestattetes Nach- Tische speisenbesteck mit Messer, Löffel und Bänke vierzinkiger Gabel. Im Lieferumfang Zubehör enthalten sind zudem Kaffeelöffel und Kuchengabel. Dank der Miniaturform eignet sich das Essbesteck auch als Begleiter von Kleinigkeiten. Das Besteck Fon 0 25 91. 91 73 - 0 ist in Edelstahl 18/10 oder in versilberter www.schnieder.com Ausführung erhältlich. www.hepp.de 1-2/2013 GVmanager 47 Anzeige 90 x 60 sw Internorga.indd 1 14.01.2013 09:50:45


GVmanager_01_02_2013
To see the actual publication please follow the link above