MAN Truck & Bus, München: Mit Visionen durchstarten

GVmanager_01_02_2013

EXTRA Planung & Umbau In großen Dimensionen wird bei MAN Truck & Bus in München im Tagesgeschäft produziert. Diese Größe spiegelt sich auch in der breitgefächerten Betriebsverpflegung wider. Regelmäßig wird in die Ausstattung der Räumlichkeiten und der Zentralküche investiert, zuletzt wurden im Casino neue Thekenanlagen während des laufenden Betriebs umgesetzt. Mit Visionen durchstarten Auf einen Blick MAN Truck & Bus AG, München Projekt: Erneuerung/Umbau der Warm-/ Kaltausgabetheke, Grill-/Wokstation, Getränkeanlage, Kaltspeisenküche; Feb. bis Aug. 2012 während des Betriebs Investitionskosten: 420.000 E€ Grundplanung: E. Hoffmann, G. Ruf, MAN Catering Services Feinplanung und Ausführung: Edgar Fuchs Geschäftsfelder: Betriebsverpflegung im Casino (3.000 Gäste), 2 Bistros (200 Gäs- te), Restaurant Truck-Forum (100 Gäste), 9 SB-Shops; Event- und Veranstaltungsca- tering (bis zu 800 Gäste), Konferenz- und Gästebewirtung; Kita-Verpflegung (intern sowie 7 externe) Betriebsstätten: Truck & Bus AG München, Standort Dachau, Parkstadt Schwabing, Fotos: Nubert Headquarter MAN SE, Werk Nürnberg Team: 4 Küchenleiter, 150 Mitarbeiter 36 GVmanager 1-2/2013


GVmanager_01_02_2013
To see the actual publication please follow the link above