Page 24

GVmanager_01_02_2013

Backwaren Pfalzgraf. Die Erdbeer-Sahnetor- dessen Sortiment findet sich zu- von Erlenbacher: Die Himbeer- sind die Klassiker Nusstorte, te Balance und die Pfirsich-Ma- dem die Erdbeer-Sahne-Schnit- Vanille-Dreiecke bestehen aus Schokoladentorte, Schwarzwäl- racuja-Sahneschnitte Balance te oder die Apfel-Schnitte, die Vanillesahne mit Himbeeren der Kirschtorte und Käsesah- haben einen Laktosegehalt von jeweils 30 % weniger Zucker als auf einem Mandelbiskuitboden netorte sowie die Himbeer- unter 0,1 g pro 100 g. Mit lak- ein vergleichbarer Standardar- und sind vorgeschnitten. In der Sachertorte. Alle Varianten sind tosefreien Milcherzeugnissen tikel haben. Sie sind geeignet Erdbeer-Vanille-Torte wird die vorportioniert und können be- hergestellt und zusätzlich glu- für Personen, die auf übermäßi- Vanillesahne von einer Erd- darfsgerecht aufgetaut werden. tenfrei sind die Engelfrost Ana- gen Zuckerkonsum verzichten beer-Joghurt-Sahne-Füllung Zusätzlich im Ganzen halbiert nas-Käse-Sahne-Schnitte sowie wollen oder müssen. zwischen hellen Böden ergänzt. erhältlich sind die Nuss- und die Schoko-Sahne-Schnitte – Fruchtige Sahnekreationen mit Die neuen Torten-Spezialitäten die Schokoladentorte. beides von Schöller Direct. In klassischen Zutaten kommen im Portfolio von Resch&Frisch Doch es muss nicht immer Torte sein: Klassischen Rührkuchen er_Testimonial_ke 18.01.13 09:58 Seite 41 vom Blech gibt es im Sortiment von Dr. Oetker Food-Service. Alle Sorten, darunter Nuss-, Zitronen- oder Stracciatella- kuchen sind in 24 Stücke vor- geschnitten und lassen sich in kleinere Würfel zerteilen. Für einen bunten Teller eignet sich auch das Mini-Gebäck, wie Amerikaner oder Windbeutel. Beliebt sind außerdem Butter- kuchen sowie Butter-Streusel- kuchen, die neu im Sortiment von Vandemoortele sind. Der Butter-Streuselkuchen besteht aus Butter-Hefeteig, belegt mit groben, krossen Butterstreu- seln. Der Butterkuchen dage- Johann Lafer gen enthält eine Butterfüllung „Le Val d’Or“, Stromburg, Lehrbeauftragter an der und ist mit gehobelten Mandeln Hochschule Fulda und Zucker dekoriert. Weitere Klassiker gibt es im Portfolio von Pfalzgraf, u. a. den Kirschkuchen oder Zwetsch- genkuchen mit Butterstreuseln. Die B&B newClassic Cakes, z. B. die Sorte Marble Cake oder der Lemon Cake von Baker & Baker sind in gleichmäßige Scheiben portioniert. Für eine ansprechende Präsentation lie- Foto: Johann Lafer fert das Unternehmen einen Austrocknungsschutz, der ne- ben der Optik auch für einen sicheren Stand sorgt. Für Gäste, die auch bei Ku- chen nicht auf Sahne verzich- „Ich unterstütze das DNSV, weil eine ten möchten, lässt sich dieser schmackhafte, gesunde und nachhaltige Debic schnell dekorieren. Diemit der Profi-Schlagsahne von Ernährung Körper, Geist und Seele ungesüßt in der 700-ml-Sprüh-Sahne gibt es gezuckert oder der Kinder für die Zukunft stärkt.“ flasche. Im hektischen Alltag gehen Geburtstage der Patienten, Be- wohner oder Mitarbeiter des Betriebs oft unter. Dabei kann Essen will gelernt sein. Im Schulalltag wird von Schulkindern ein hohes Maß an Leistungsfähigkeit gefordert. Dafür benötigen sie eine gesunde Schulverpflegung, die Küche so einfach zeigen, die leider noch nicht selbstverständlich ist. Daher widmet sich der Verein Deutsches was sie kann, ihre Gäste mit Netzwerk Schulverpflegung e.V. der Verbesserung der Qualität in der Schulverpflegung. dem besonderen Service erfreu- Unterstützen auch Sie das DNSV mit einer Spende, Ihrem Engagement oder en und vielleicht das Zusatzge- Alle Infos dazu finden Sie unter: www.schulverpflegungev.net➘ schäft fördern. ahowerden Sie Fördermitglied.


GVmanager_01_02_2013
To see the actual publication please follow the link above