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24_Stunden_Gastlichkeit_06_2014

34 Bocadillo, Lilienthal 36 Atelier F, Hamburg Die Profiküche der Zukunft! Sie wollen in Ihrem Betrieb nachhaltig und zukunftsorientiert handeln? Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt unser Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ auf 266 Seiten voller: yx umsetzbarer Tipps yx Best Practice Beispiele yx Hintergrundinformationen yx Checklisten yx Rezepte die Ihnen helfen, im Umgang mit Food und Technik nachhaltig zu agieren. Das kommt Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt der Umwelt zugute. NEU: yx Glossar schafft schnellen Überblick yx 30 Seiten mehr als die 1. Auflage ISBN 978-3-928709-17-0 39 E* BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/profikueche/ B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37  80339 München * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. INSTITUTE OF CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Gastronomie- Gründer wie Renata und Mike Masurczak sind froh darüber, dass sie sich mit ihrem Betrieb selbstständig gemacht haben. Das zeigt die jetzt veröffentlichte Metro Gründerstudie. Foto: Metro Gründerstudie www.metro- gruenderstudie.de 38 Backen vor dem Gast Fachthemen Burger: Burger im Baukastensystem� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 12 Backen vor dem Gast: Duftende Verführung� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 38 Social Media: Lass dich finden!� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 40 Rubriken BVI-News: �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 42 Recht so! �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 44 Markt & Trend � .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 45 Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 49 Gesucht & Gefunden �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50 18 Selgros Cash & Carry 24 Stunden Gastlichkeit 6/2014


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