Page 59

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015

Gemeinsam mit dem Schmidts in Heidelberg betreibt die Esskultur & Gastro GmbH von Herbert Schmidt und seinen Söhnen Swen und Jens ein erfolgreiches Familienunterneh-men. Das Schmidts bietet Erlebnisgastronomie in freundlicher Atmosphäre. Der alte Schlachthof in Wiesloch befindet sich in einem Backsteingebäude mit hohen Rundbogenfenstern. Nach einer gelun-genen Sanierung findet sich der Gast in einem be-eindruckenden Restaurant wieder: Original erhal-tene Hebezeuge des Schachthofs prägen mit ihrem Stahltragwerk die Innenräume. Zusammen mit der Einrichtung in den Gasträumen entsteht eine Auf-enthaltsqualität, die die Geschichte des Gebäudes präsent hält. „Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei“, so Geschäftsführer Swen Schmidt. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Das Angebot reicht vom Frühstücksbuffet über den Mittagstisch, von Kaffee und Kuchen bis hin zum allabendlichen Restaurant-betrieb – und wer Lust hat, den erwartet danach noch ein Mitternachtssnack. Rund 45 Mitarbeiter kümmern sich täglich um das Wohl der Gäste. „Schnelle, gute Küche und Qualität sind unser An-spruch“, verspricht Swen Schmidt. Das Wirtshaus bietet saisonale, regionale Speisen mit mediterranen Einflüssen auf einer abwechslungsreichen Karte. Schmidts Alter Schlachthof mit Wirtshaus, Lounge, Bar und Freisitz eignet sich außerdem als komplet-tes Raumensemble für Veranstaltungen aller Art. Bis zu 300 Personen finden hier Platz. Der Service hat in Schmidts Altem Schlachthof oberste Priorität. Deshalb vertrauen Vater und Söhne Schmidt u. a. auf modernste, zeitsparende Technik. „Der Einsatz einer Besteckpoliermaschine TD 5000 und einer Gläserpoliermaschine TD 1000 von Thomas Dörr Besteck- und Küchensysteme in Sinsheim hilft uns, die täglich fast 1.000 Besteckteile und weit mehr Gläser perfekt poliert und glänzend auf den Tisch zu bringen“, freut sich Swen Schmidt. „Vom ersten Kontakt an hat uns die gute Zusam-menarbeit, der umfassende technische Service und die Qualität der Maschinen überzeugt.“ Mit der Besteckpoliermaschine TD 5000 von Dörr können 5.000 bis 6.000 Besteckteile pro Stunde getrocknet und poliert werden. Ob Edelstahl oder Silber – das Besteck wird einfach im gespülten, noch nassen Zustand in die Maschine eingelegt und ANZEIGE durchläuft über einen spiralförmigen Aufstieg ein hochwertiges Granulat. Das reine Naturprodukt trocknet und poliert das Besteck und sorgt für dauerhaften Glanz – in einem einzigen Durchlauf. Die Gläserpoliermaschine TD 1000 trocknet und poliert gleichzeitig zwei Gläser und macht somit stündlich rund 1.000 Gläser fertig zum Eindecken. Die waschbaren Polierbürsten sind stabil, leise und fusselfrei. Gleichzeitig ist die Gefahr von Glas-bruch deutlich reduziert, was selbst empfindlichen Gläsern ein längeres Leben beschert. Die positiven Erfahrungen mit der Besteck- und der Gläserpoliermaschine reichen von Zeitein-sparungen von mindestens einer Stunde nach Feierabend bis hin zu glücklichem Personal. Swen Schmidt: „Diese Zeitersparnis können wir dem Gast widmen.“ www.besteckpoliermaschine.de Ein Wirtshaus mit uriger Atmosphäre, die Lounge modern, die Kaffeebar mit Sportübertragungen, ein gemütlicher Biergarten und manchmal Events im ganzen Haus – das ist seit 2007 Schmidts Alter Schlachthof im badischen Wiesloch bei Heidelberg. Genusserlebnisse für den Gast und umsichtiger Service rund um dessen Wohlbefinden sind hier Programm. Erlebnisgastronomie im Herzen Wieslochs Weitere Informationen zur Besteckpoliermaschine TD 5000 und zur Gläserpoliermaschine TD 1000 unter: Thomas Dörr Besteck- und Küchensysteme: Hettenbergring 47  74889 Sinsheim, Tel.: (07261) 97 54 93  Fax: (07261) 97 54 94  info@t-td.com  www.t-td.com  www.besteckpoliermaschine.de


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015
To see the actual publication please follow the link above