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24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015

INFO Wild hat einen ganz feinen Eigengeschmack. Allerdings sei dem zur Vorsicht geraten, der dennoch den angeblich so typischen Wildgeschmack feststellt. Früher gab es keine Kühlmöglichkeit, sodass unsere Großeltern aus der Not eine Tugend machten und sagten, Wild müsse halt ein wenig „rass“ schmecken. In Wahrheit war der „angepriesene“ Wildgeschmack nichts anderes als der Beweis für nicht ganz frisches Fleisch. Da neuseeländische Hirsche sofort nach der Tötung zerlegt werden, das Fleisch einvakuumiert und gekühlt, bzw. tiefgekühlt wird, bleibt der feine, frische und zarte Eigengeschmack des Hirschfleisches komplett erhalten. Lieferanten: Fegro/Selgros, Ferd. Bier-bichler, Frischeparadies, GAFA Team, GVFI International, Hamberger Großmarkt, Metro C&C, Migros, Nestlé Schöller, Omega-Sorg, Peter Matffeld & Sohn/C&C, C&C Scharper, Selgros, Service-Bund, www.siegner-fleisch.de Siegner Fleisch & Partner, Tifa Fotos: Heinrichsdobler


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