Restaurant der Zukunft - Zukunft des Restaurants
24_Stunden_Gastlichkeit_02_2014
Zukunft des
Restaurants
ab Übermorgen
Konzepte vom „Restaurant der Zukunft“ gab es auf der diesjährigen Intergastra viele zu bewundern.
Der gleichnamige Wettbewerb zeigt seit Jahren Visionen zukünftiger Gastronomie.
12 24 Stunden Gastlichkeit 2/2014
Fotos: Gastronomie-Report
- Kurz notiert
- Aktuelles aus der Branche
- Handel
- Transgourmet: Ursprung der Nachhaltigkeit
- Starthilfe
- Ralph Junick, "Juliette", Potsdam: Savoir vivre in Potsdam
- Restaurant der Zukunft
- Zukunft des Restaurants
- Erfolgskonzepte rund um die Uhr
- Ayinger Bräustüberl, Aying: Bayerisches Brot
- Kreuzberger Himmel, Berlin: Mit himmlischem Geleit
- Café Pfefferminzje, Koblenz: Geheimtipp in Koblenz
- Alter Hof, München: Ein Franke in München
- Café 3.440, Pitztal: Highlight in Höhenlage
- Hotel Hirsch, Heidenheim: Bei der "Knöpfleswäscherin"
- Mio Berlin, Berlin: Higtech unterm Fernsehturm
- Fischerstüberl, Wasserburg am Inn: Nomen est Omen
- Die Stulle, Berlin: Läuft wie geschmiert
- Internorga
- Hallenweise Ideen
- Messeneuheiten
- Ausgehtipps: Nordische Nächte
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- Food: Eis & Dessert: Eisige Kunstwerke
- Pink Punk: Candy Shop
- Fußball-WM: Bem-vindo!
- Outdoor Möbel: Eine Couch im Garten
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24_Stunden_Gastlichkeit_02_2014
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