Page 1
24_Stunden_Gastlichkeit_02_2014
2/ 2014
Heftpreis 4 D (Inland)
4,50 D (Ausland)
MESSEVORSCHAU
Internorga 2014
RUND UM DIE UHR
Erfolgskonzepte
DESSERT & EIS
Eisige Kunstwerke
- Kurz notiert
- Aktuelles aus der Branche
- Handel
- Transgourmet: Ursprung der Nachhaltigkeit
- Starthilfe
- Ralph Junick, "Juliette", Potsdam: Savoir vivre in Potsdam
- Restaurant der Zukunft
- Zukunft des Restaurants
- Erfolgskonzepte rund um die Uhr
- Ayinger Bräustüberl, Aying: Bayerisches Brot
- Kreuzberger Himmel, Berlin: Mit himmlischem Geleit
- Café Pfefferminzje, Koblenz: Geheimtipp in Koblenz
- Alter Hof, München: Ein Franke in München
- Café 3.440, Pitztal: Highlight in Höhenlage
- Hotel Hirsch, Heidenheim: Bei der "Knöpfleswäscherin"
- Mio Berlin, Berlin: Higtech unterm Fernsehturm
- Fischerstüberl, Wasserburg am Inn: Nomen est Omen
- Die Stulle, Berlin: Läuft wie geschmiert
- Internorga
- Hallenweise Ideen
- Messeneuheiten
- Ausgehtipps: Nordische Nächte
- Fachthemen
- Food: Eis & Dessert: Eisige Kunstwerke
- Pink Punk: Candy Shop
- Fußball-WM: Bem-vindo!
- Outdoor Möbel: Eine Couch im Garten
- Rubriken
- BVI-News
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden/Impressum
24_Stunden_Gastlichkeit_02_2014
To see the actual publication please follow the link above