
Alle Jahre
wieder...
Eine festliche
Zeit und ein frohes
neues Jahr wünschen
Ihnen Ihr Fleischerei-Team
und die carneo-Redaktion!
… ist es plötzlich Ende November
und das Jahresende steht schon
fast vor der Tür. In der Küche beginnt
die Plätzchenproduktion, es
wird gebastelt und Weihnachtslieder
werden geprobt. Die Wochen
bis zum Jahreswechsel und die
Weihnachtstage sind eine magische
und besinnliche Zeit für die
ganze Familie.
Damit die schönste Zeit im Jahr
nicht in Stress ausartet und Sie
entspannt durch Adventszeit, die
Feiertage und den Jahreswechsel
kommen, haben wir in diesem
Heft unsere Lieblingsrezepte zusammengestellt,
mit denen Sie
Ihre Lieben verwöhnen können.
Von Klassikern bis zu exotischer
Küche, von wild bis würzig, ist alles
dabei. Und zwar schon vom Essen
für den ersten Advent bis zum
leckeren Cocktail und Fingerfood
für die rauschende Silvesterparty.
Keine Angst, wir haben die Menüplanung
schon übernommen. Sie
müssen nur noch die Zutaten besorgen.
Oder Sie nehmen die Auswahl
als Anregung und stellen sich ein
eigenes Menü zusammen. Um das
Einkaufen zu erleichtern, finden
Sie auf Seite 23 einen Bestellzettel,
den Sie in Ihrer Fleischerei abgeben
können.
Dort berät man Sie auch gerne
und gibt Ihnen Empfehlungen für
das richtige Fleisch zum Wunschrezept
und zu aktuellen Festtagsangeboten.
Nur kochen müssen Sie
jetzt noch selbst. Lassen Sie es sich
schmecken!
Wer Wild oder
Geflügel zu
Weihnachten
auf den Tisch
bringen möchte,
sollte schon
rechtzeitig beim
Fleischer seines
Vertrauenes
eine Bestellung
aufgeben.
Nutzen Sie dazu
am besten den
Bestellzettel auf
Seite 23.