
Fotos: Rama, www.deutsches-gefluegel.de, Südwestdeutsche Salzwerke AG/
Bad Reichenhaller Salz, Lumos sp_stock.adobe.com, www.freepik.com
Reise proviant
Wenn der kleine
Hunger kommt...
Ob für den Ausflug, die Ferien, einen Kurzurlaub oder für
eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag: Mitgenommener
Reiseproviant
schmeckt immer noch am besten. Damit die Reise
von Anfang an schmackhaft beginnt, haben wir leckere
Kleinigkeiten für Sie zusammengestellt – mit Fleisch, Schinken,
Hackfleisch, Wurst und anderen köstlichen Produkten von
Ihrem Innungsfleischer!
Damit kann der Hunger Pause machen!
Salami-Doppeldecker-Stulle mit Paprika
ZUTATEN (für 4 Personen)
8 Scheiben Mehrkornbrot, 40 g Margarine
mit Joghurt (z. B. Rama), 2 kleine gelbe
Paprikaschoten,
8 Salatblätter,
16 Scheiben Salami
4 Rezepte
4 Scheiben Brot mit Margarine bestreichen. Paprika put-zen,
waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Salat-blätter
waschen, trocken tupfen. Bestrichene Brotscheiben
mit je 2 Salatblättern belegen. Salami und Paprika darauf
verteilen. Jeweils mit 1 Brotscheibe bedecken.