
Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin
mit Rostbratwürstchen
ZUTATEN (für 4 Personen)
300 g Rostbratwürstchen, 1 kg Schwarz-wurzeln
com
adobe.(ersatzweise TK oder aus dem Glas),
etwas Essig (oder Zitronensaft), Salz,
stock.2 Möhren, 1 EL Pflanzenöl, 1 Packung
baibaz_Eierspätzle (400 g, z. B. Henglein, Kühlregal),
200 g Schmand, 200 g Schlagsahne,
com,20 g Salzmandeln, etwas gehackter Majoran,
freepik.Pfeffer, Muskat
www.Backofen vorheizen (E-Herd. 180° C, Umluft:
160° C, Gas: Stufe 3). Rostbratwürstchen
de,trocken tupfen. Schwarzwurzeln unter fließend
colourbox.kaltem Wasser (oder mit Einmal-Handschuhen)
schälen, waschen. Sofort in Essig- oder Zitronen-wasser
www.legen (damit die Schwarzwurzeln sich nicht
braun verfärben). Schwarzwurzeln in ca. 4 cm lange
Henglein,Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möh-ren
schälen, schräg in Scheiben schneiden. Würstchen im Öl gold-braun
Unser
braten. Herausnehmen. Möhren im Bratöl ca. 5 Minuten dünsten.
Rama,Spätzle, Schwarzwurzeln, Möhren und Bratwurst vermischen. In eine
rezept!
Titel-
Knorr,große Auflaufform füllen. Für den Guss Schmand und Sahne glatt
rühren. Mandeln grob hacken, mit Majoran zugeben. Schmandsahne
Fotos:mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Über dem Gratin
verteilen. Im Ofen 25–30 Minuten goldbraun überbacken.
Die Schweinerippchen
Rezepte 7 „suhlen“ sich auch gerne über
Nacht in der Marinade.