06_07_Grillen_2015

Grillen_Spezial_2015_1-24

6 Pesto Schweinesteak Zutaten für 4 Portionen: 4 große Schweinefiletsteaks, 4 EL Balsamico, 1 EL Sojasauce, 120 ml Olivenöl, 50 g Pinienkerne, 50 g Feta-Käse, 60 g Basilikum, ½ fein gehackte Knoblauchzehe, Steakpfeffer, grobes Meersalz, 1 gewaschene und in Scheiben geschnittene Zucchini, Alugrillschale Zubereitung: Balsamico mit der Sojasauce verrühren. Steaks etwa 10-15 Minuten in der Mischung marinieren. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 1-2 Minuten anbraten, bis sie goldfarben werden, dabei rühren. Dann mit dem Feta-Käse und Basilikum in einen Mixer geben und unter Zugabe von 100 ml Olivenöl zerkleinern. Die Zucchinischeiben in eine Grillschale legen, mit Olivenöl bepinseln und bissfest garen. Schweinefiletsteaks aus der Marinade nehmen, mit der Handfläche leicht andrücken und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5-7 Minuten braten. Schweinefiletsteaks vom Grill nehmen und zusammen mit den Zucchini anrichten. Gemüse und Fleisch mit Pesto bestreichen und leicht mit Steakpfeffer und Meersalz würzen. Grillrezepte für hungrige Frauen... Bacon-Cevapcici Zutaten für 4 Portionen: 400 g Rinderhackfleisch, 12 Scheiben Bacon (Schinkenspeck), 1 Flasche BBQ Chilisauce, 12 Holzspieße Zubereitung: Rinderhack mit 3 EL BBQ Chilisauce verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Hackmasse um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Baconscheibe umwickeln. Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale etwa 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Mit der restlichen Chilisauce servieren. Foto: © B. and E. Dudzinscy - Fotolia.com, Knorr


Grillen_Spezial_2015_1-24
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