Page 3

Grillen_Spezial_2015_1-24

Ob würzig mariniertes Grillfleisch, zarte Rindersteaks oder schmackhafte Wurst-Spezialitäten: Mit den Produkten aus Ihrem Fleischer-Fachgeschäft sind Sie immer auf der sicheren Seite. Außerdem gibt Ihr Fleischer Ihnen gerne Auskunft über die Herkunft der leckeren Grillstücke oder welche Gewürze er für seine Marinaden verwendet. Sie bekommen bei Ihrem Fleischer garantiert ein zartes, gut abgehangenes Rindersteak oder ein absolut frisches, rosiges Schweinekotelett. Außerdem nehmen die freundlichen Fachverkäufer/ innen gerne Sonderwünsche für Ihre Grillparty entgegen. So sind Sie – neben der Top-Qualität und der absoluten Frische – beim Einkauf in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft immer gut bedient. Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, denn nur 100 % Qualität bringt 100 % Geschmack! Auch dieses Mal bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit, weitere Informationen, Tipps und Rezepte zu den in dieser Grillen Spezial- Ausgabe abgedruckten Themen online abzurufen. Dazu können Sie ganz einfach die im Heft aufgeführten Internetadressen besuchen oder Sie scannen die entsprechenden QRCodes mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Inhalt Grilen für echte Frauen... 4 ...und hungrige Männer 5 Rezepte 6 Grilen für Ungeduldige 8 Steaks wie mann sie mag 10 Gegrilte SpieSe 14 Schwein gehabt 16 Jetzt wird um die Wurst gegrilt 18 Grilbeilagen 20 Scharfe Dips und sanfte Saucen 22 Gewinnspiel / Impressum 23 Dips und Saucen sind auf jedem Grillfest ein unbedingtes Muss! Leckere Rezepte gibt es auf Seite 22 GSrpielzilael n 3


Grillen_Spezial_2015_1-24
To see the actual publication please follow the link above