20_21_Grillen_2015

Grillen_Spezial_2015_1-24

20 Asia Nudelsalat Zutaten für 4 Portionen: 200 g Spaghetti, 150 g Zuckerschoten, 3 Möhren, 1 rote Zwiebel, 1 Limette, 250 ml Salatcreme, 40 g geröstete, gehackte Erdnüsse Zubereitung: Spaghetti bissfest garen. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden oder mit der Küchenreibe raspeln. Zwiebel fein würfeln, die Schale der Limette abreiben. Spaghetti, Zuckerschoten, Möhrenstreifen und Zwiebelwürfel vermengen. Salatcreme und Limettenschale unterheben und die Erdnüsse über den Salat streuen. Speck-Ananas-Spieße Fotos: Kraft Foods Miracel Whip, Knorr Zutaten für 4 Portionen: 8 Scheiben Frühstücksspeck, 8 Scheiben frische Ananas, verschiedene Grillsaucen (z.B. Knorr), 8 Holzspieße Zubereitung: Ananas mit je 1 Scheibe Speck ummanteln und auf Holzspieße stecken. Von beiden Seiten grillen, bis der Speck die gewünschte Bräune erreicht hat. Grillsaucen in Schälchen anrichten und zu den Ananasspießen servieren. Grillbeilagen für sie und ihn Gegrillte Aubergine Zutaten für 4 Portionen: 1 Aubergine, ½ Flasche Knoblauchsauce, 80 g Schafskäse Zubereitung: Aubergine der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Knoblauchsauce bestreichen. Auf dem heißen Grill etwa 1-2 Minuten pro Seite grillen. Mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und servieren.


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