Schnelle Öl-Analytik mit
FT-NIR-Spektroskopie
Innovation with Integrity
Speiseöl-Analytik:
Messen Sie wichtige Qualitätsparameter wie Fettsäureprofil, FFA, TFA, IV
und verschiedene andere Parameter in Sekundenschnelle.
Qualitätssicherung von Olivenöl:
Beurteilen Sie gleichzeitig das Fettsäure- und TAG-Profil sowie den Säuregehalt,
Oxidationsparameter und Indikatoren für Verfälschung durch thermische
Behandlung oder Zusatz von Fremdölen.
Test des Fettverderbs bei Frittierfetten:
Prüfen Sie auf polare Verbindungen, polymerisierte Triacylglyceride, Säurezahl
und Anisidinzahl, um den Frittierprozess bestmöglich zu optimieren.
Analyse von Omega-3-Ölen:
Bestimmung von EPA, DHA, DPA, SDA, Gesamt-Omega-3 und Oxidations-
status in Fischölen, zur Gewährleistung höchster Qualität und Sicherheit.
Die FT-NIR-Spektroskopie ist eine leistungsstarke und effektive Technologie zur Kontrolle
von Rohstoffen, Zwischenprodukten und Endprodukten. Im Gegensatz zu den meisten
nasschemischen und anderen Referenzmethoden ist die FT-NIR-Technologie schnell,
kostengünstig, zerstörungsfrei und sicher, da keine Chemikalien, Lösungsmittel oder
Gase zum Einsatz kommen.
Bruker Optik verfügt über eine der umfangreichsten FT-NIR-Produktlinien; vom sehr
intuitiven TANGO Analysator über den vielseitigen Multi Purpose Analyzer MPA II bis
hin zum MATRIX-F System für Echtzeit-Prozessmessungen.
F T-NIR
Weitere Informationen:
info.bopt.de@bruker.com
www.food-analysis-nir.com
On-Demand-Webinar:
Need for Speed: Testing Edible Oils
and Fats with FT-NIR Spectroscopy
/www.food-analysis-nir.com
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