
Trockenmasse/
Feststoffgehalt %
Zeit min.
Beispiele:
Hackfleisch 67,82 1:57
Käse – Pulver 2,94 2:29
Käse – Scheiben 46,78 1:29
Sahne 41,93 % 1:46
Hühnerfleisch 73,05 2:02
Kochschinken 73,85 2:08
Brühwurst 53,53 1:47
Eiscreme 41,38 1:43
Pektin 4,32 5:32
Sauerrahm 26,31 2:10
Vitamin E – Pulver 2,20 3:10
Molkepulver 2,65 5:07
Joghurt 12,55 1:23
Gemüsechips 2,15 1:45
Balsamico-Dressing 20,12 2:18
Marzipan 8,05 3:56
Haselnusscreme 0,7 3:10
Konzentrate aus Kaffeekapseln 35,20 3:41
Kondensmilch/Kaffeesahne 33,12 3:10
1/2018 FOOD-Lab 9
Qualitätsmanagement
Wir freuen uns
auf Ihren Besuch!
09.–13. März, INTERNORGA
Hamburg, Halle A4, 401
20.–23. März, Anuga FoodTec
Köln, Halle 5.2, D066
Abbildung 4: Einfache Bedienung mittels
Touch Screen
biet ein besonderes Maß an Sicherheit und
Bedienerkomfort berücksichtigt werden.
Hier bietet sich gerade ein universelles Mikrowellen/
Halogen-Trocknungssystem
(iPower) zur Feuchtebestimmung bei Gehalten
von 0,1 % bis über 99 % an und ist
besonders einfach zu handhaben. Daraus
ergeben sich neben der Sicherstellung einer
gleichbleibenden Qualität zudem erhebliche
Einsparpotentiale für die unterschiedlichsten
Mehr Infos:
www.youtube.com/watch?v=AxbPr2bgJgo
CEM stellt das Smart 6 auf der ANALYTICA
2018 aus: Halle A1, Stand Nr 210
Probenart Feuchtegehalt %
SCHNELL,
EINFACH
UND PRÄZISE
Industriezweige.
Duale Oberflächen- und Kerntemperaturmessung TLC 750i Dual-Infrarot-/Klappthermometer
• Genauigkeit und Schnelligkeit in einem Gerät
• Berührungslose Oberflächenmessung mit Infrarot
• Kernmessung mit ausklappbarem Einstechfühler
• Messbereich -50 °C bis +250 °C
• Ablesen auch im Dunkeln dank beleuchtetem Display
• Display kann „Kopf stehen“: Ablesen aus beiden
• Richtungen möglich
• DIN EN 13485 und HACCP konform
• Wechselbare Batterie
• Inklusive Kalibrierzertifikat
Anzeige
www.ebro.com
Xylem Analytics Germany Sales GmbH & Co. KG, ebro · Peringerstr. 10 · 85055 Ingolstadt · Tel: +49 841 954780 · Fax: +49 841 95478-80 · E-Mail: ebro@xyleminc.com
04_125_XAGS_ebro_ProAd_TLC750i_Food-Lab_1_2018_184x125_180216.indd 1 16.02.2018 11:14:44