carneo

carneo

Musterheft

Schön dass Sie sich für carneo, das neue Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks interessieren.
Mit carneo, dem neuen Kundenmedienkonzept des Deutschen Fleischerhandwerks, steht jetzt endlich das passende, starke, multimediale Sprachrohr zur Verfügung, um die Konsumenten offensiv und langfristig von den vielen Qualitäten der Fleischereien zu überzeugen. carneo, carnelino & Co. setzen das Fleischerhandwerk und seine Produkte ansprechend und ästethisch in Szene, informieren, unterhalten, überzeugen und setzen neue Kaufimpulse.

Das ePaper unseres Musterheftes soll Ihnen einen ersten Eindruck von carneo vermitteln. Wenn es Ihnen zusagt rufen Sie uns doch einfach an und bestellen Sie eine gedruckte Ansichtsversion. Dann können Sie sich auch von der hohen Druckqualität der Zeitschrift überzeugen.

Beispiele aus dem Inhalt:
   
Low carb - purer Genuss:
gesunde Ernährung ohne viele Kohlenhydrate. Das geht gut! besonders mit Fleisch!
 
>> Zum Artikel im Musterheft
  Unser Food-Pinup des Monats: 
Low-Carb im carneo-Style: Fleisch muss, Gemüse kann!
 
>> Zum Artikel im Musterheft
  Ein Meister seines Fachs:
Warum die Meisterausbildung im Fleischerhandwerk so wichtig ist und was Meisterbetriebe ausmacht...
>> Zum Artikel im Musterheft
  • Das Kundenmagazin
  • ePaper ansehen
  • Kontakt

Das Kundenmagazin

 

Das Fleischer-Kundenmagazin carneo ist Bestandteil des neuen Kundenmedienkonzepts des Deutschen Fleischerhandwerks und entsteht in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fleischer-Verband. Die hochwertige Zeitschrift, die seit März 2019 monatlich erscheint, soll die Produkte der Fleischer wertig und ästhetisch in Szene setzen, um neue Kaufimpulse zu erzeugen. Ergänzt wird carneo durch das Kindermagazin carnelino, das als informatives und imageförderndes Giveaway an die kleinen Fleischereikunden im Alter von 6 bis 10 Jahren verteilt werden kann. Beide Zeitschriften sind Teil eines breit angelegten, multimedialen Konzeptes aus Print- und Online-Medien, die ausschließlich von Mitgliedsbetrieben des Fleischer-Verbandes zur Kundeninformation eingesetzt werden können.

 

carneo erscheint 12x jährlich

carneo
hat ein ganz klares Ziel: Die hochwertigen Produkte der Fleischer werthaltig und ästhetisch in Szene zu setzen und so neue Kaufimpulse zu erzeugen.


carneo
informiert, unterhält und begeistert die Fleischereikunden mit Reportagen, Food-Lifestyle, tollen Rezepten u.v.m.


carneo kann auf Wunsch mit eigenen Logo-Aufklebern auf hochwertiger Silberfolie individualisiert werden.

Individuelle Logo-Aufkleber in Medaillenoptik:

Um den hochwertigen Look des Magazins zu erhalten werden für jeden Kunden eigene Logo-Aufkleber auf einer Metallfolie produziert. Die runden Etiketten werden für die komplette carneo-Jahresauflage vorproduziert und vom Besteller selber aufgeklebt.


Für weitere Informationen steht Ihnen unser Service-Team gerne zur Verfügung: Tel. 0 21 03 / 204-444

 

 

ePaper ansehen

carneo

Hier haben Sie die Möglichkeit, aktuelle Musterhefte von carneo direkt online durchzublättern, als wäre es richtig gedruckte Hefet. . Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der "Lupe" vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.



Das Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks
 
carneo 01/2020

Umfang: 28 Seiten
Themen:
Low Carb, Wärmende Suppen, Aus Omas Kochbuch, das besondere Stück: Tafelspitz, Regionale Küche: Schäufele, Der Meisterbrief, Kohl...

 >> Magazin als ePaper lesen (hier klicken)
   

 

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag & Redaktion:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Hausadresse: Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden

Tel.: 0 21 03 / 204-444

Fax: 0 21 03 / 204-204

E-Mail: info@carneo-online.de

Mehr News laden » Lade News