LUKULLUS

LUKULLUS

Ausgabe 32/2018

In dieser Ausgabe:

Das gewisse Extra: Chutney & Co.
Sie sind das „i“-Tüpfelchen auf und neben Fleisch und Geflügel: Chutney & Co. Diese raffinierten Leckereien runden jedes Gericht erst so richtig ab und geben ihm den gewissen Pfiff. Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?! ...

Rezepte: Chutney & Co
Lammlachse mit Pflaumen-Nuss-Chutney / Kokos-Hähnchenfilet zu Kiwi-Chutney / Feuriges Mango-Chili-Chutney / Hühnchen mit Aprikosen-Salsa / Salsa Verde / Pikantes Tomaten-Chutney / Hähnchen-Bruschetta mit Tomaten-Zwiebel-Salsa / Kalbsröllchen mit Beeren-Minz-Chutney
 
LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.

Mehr News laden » Lade News