BÃCKERSTOLZ

BÄCKERSTOLZ

16/2020

VOLLER SONNE & AROMA: Sommersalate
Frische knackige Zutaten treffen sich in einer großen Schüssel oder einem großen Teller mit köstlichen Dressings. Wenn dann noch Brot vom Handwerksbäcker dazukommt, ist eines sicher: Da haben wir den Salat! ...


Rezepte:
Mediterraner Artischocken-Brotsalat / Nudelsalat „Bella Italia“ / Orientalischer Hühnersalat / Fruchtiger Tomaten-Avocadosalat / Pikanter Caesar Salad / Fitness-Salat mit Paprika und Bulgur

Und: Sommer, Sonne, Party!
Laden Sie doch wieder einmal Freunde, Kollegen oder die Familie zu einer unvergesslichen Open-Air-Party ein. Freuen Sie sich auf ein Fest, z. B. mit herzhaften Grillrezepten und raffinierten Salaten. Und eines passt immer zu Ihren schmackhaften Genüssen: Frisches Brot von Ihrem Handwerksbäcker! ...

Rezepte:
Zitronen-Huhn mit Joghurtsauce / Saftiges Steak mit Joghurt-Senf-Dip / Oliven-Baguette zu buntem Salat / Curry-Knoblauch-Huhn / Knackiger Karotten-Kohlrabisalat / Röstbrot mit Schinken, Zucchini und Mozzarella

BÄCKERSTOLZ Leserservice

Fachlich informiert / Horoskop / Viel Spass zum Schluss

Diese und weitere Themen...
...finden Sie in BÄCKERSTOLZ, dem Kundenmagazin der Bäckerei Ihres Vertrauens.

  • Das Magazin
  • Mediadaten
  • Kontakt

Das Magazin

BÄCKERSTOLZ

Die Kundenzeitschrift des österreichischen Bäckermeisters, des Lebens- und Genussmittelhandels

 

Für den österreichischen Bäckermeister, aber auch den Lebens- und Genussmittelhandel ist diese Zeitschrift das Sprachrohr zum Kunden. Der österreichische Verbraucher findet hier nützliche und anregende Tips zu Freizeit, Hobby und Alltag sowie Ernährungsinformationen und kurzweilige Unterhaltung. So wird das Einkaufserlebnis beim Bäcker durch eine angenehme Erfahrung verstärkt. Zusätzliche Kundenbindungswirkung hat die Möglichkeit zum Adresseindruck auf der Vorderseite.

 

Erscheinungsweise: 14täglich

Mediadaten

BÄCKERSTOLZ

 

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Mediadaten der Kundenzeitschrift des Österreichischen Bäckerhandwerks, dessen Kunden über eine überdurchschnittlich hohe Kaufkraft verfügen!

 

Gerne stellen wir Ihnen im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit der Zeitschrift BÄCKERSTOLZ Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam werben können.

 

Zudem bieten wir Ihnen vorteilhafte Kombinationsmöglichkeiten mit anderen führenden österreichischen und deutschen Kundenzeitschriften im Foodbereich an - sogar unter Einbindung von TV-Programm und intensiv genutzter Rätselstrecken.


Fordern sie unsere Mediadaten via E-Mail an oder wenden Sie sich telefonisch an unser Beraterteam:

 

Anzeigenrepräsentanz Österreich:

Presseservice und Anzeigenmarketing

Ing. Rudolf Schuster

Tel.: +43 / 01 / 330 59 60

E -Mail: presseservice.schuster@aon.at

 

Übrigens:

Suchen Sie für Ihre Werbung und PR ausgesuchte und hochwertige Leserkontakte aus den Branchen Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Außer-Haus-Verzehr, Reisen, Wellness und Genuss, sowie Lebensmittelproduktion und Lebensmittelhandel? Dann sollten Sie unsere Fachzeitschriften und Publikumstitel bei Ihrer Werbeplanung berücksichtigen. Setzen Sie sich doch einfach mal für einen ersten Gedankenaustausch mit uns in Verbindung

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen und wollen mit uns Kontakt aufnehmen? Unsere Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Sie. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.

Verlag:
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Hausadresse: Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden
Tel.: 0 21 03 / 204-0
Fax: 0 21 03 / 204-204
E-Mail: info@blmedien.de

Herausgeber, Anzeigenmarketing und -verwaltung:
Österreichischer Kundenzeitschriften-Verlag Medien- und Marketing Gesellschaft m.b.H.

Hausadresse: Mariahilfer Straße 69/3/8, A-1060 Wien
Telefon: +43 (1) 406 79 80
Fax: +43 (1) 408 82 40


Redaktion:

Verantwortlich: Beate Klimpel (V.i.S.d.P.)
Redaktion: Beate Klimpel, Tatjana Fink; Harald Schachinger
Grafik: Silvia Schneider

>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News