BÃCKERSTOLZ

BÄCKERSTOLZ

16/2018

In dieser Ausgabe:

Herzhafte Gebäckvielfalt
Ob zum Frühstück oder als Snack – Brot und Gebäck gehören zu den am meisten verzehrten Lebensmitteln. Wie vielseitig sie belegt werden können, zeigen unsere abwechslungsreichen Belag-Ideen. Übrigens: Ihr Handwerksbäcker hält eine große Auswahl an herzhaft belegten Gebäckstücken für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen!

Rezepte: Herzhafte Gebäckvielfalt
Roastbeef-Remouladen-Kipferl / Erdäpfelweckerl mit Eierspeise / Hühnerfilet im Körnerbrötchen / Nussiges Rosinen-Weckerl mit Käse / Sesambagel mit Frischkäse und Tomaten / Mehrkornweckerl mit Wurst und Paprika
 
BÄCKERSTOLZ Leserservice

Fachlich informiert / Horoskop / Viel Spass zum Schluss

Diese und weitere Themen...
...finden Sie in BÄCKERSTOLZ, dem Kundenmagazin der Bäckerei Ihres Vertrauens.

Mehr News laden » Lade News