BÃCKERBLUME

BÄCKERBLUME

38/2018

In dieser Ausgabe:

Erntedank
Im Herbst wird am 7. Oktober vielerorts das Erntedankfest zünftig gefeiert. Aus gutem Grund: Die Ernte der Bauern ist eingefahren und es gibt reichhaltig Köstlichkeiten frisch vom Feld. Hier kommen saisonale Leckereien mit Brot und vielem mehr.

Rezepte: Erntedank
Baguette mit Trauben und Camembert / Fruchtig-feurige Kürbissuppe / Hähnchenkeulen mit Knusperhaube auf Backpflaumen / Hühnchen mit Kürbisrösti / Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen / Geschmorter Speck-Wirsing / Omas Fleischeintopf „Querbeet“ mit Gemüse / Herbstsalat

BÄCKERBLUME-Leserservice

Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spass zum Schluss

Diese und weitere Themen...

...finden Sie jede Woche in der BÄCKERBLUME, dem Kundenmagazin der Bäckerei Ihres Vertrauens.

Mehr News laden » Lade News