BÃCKERBLUME

BÄCKERBLUME

20/2018

In dieser Ausgabe:
Köstliche Kräuterküche

Ob im Salat, als Brotaufstrich oder in Dips - die herrlichen Aromen der kräuterküche lassen die Herzen aller Kräuterfans höher schlagen und bringen Duft, Pep und Würze an unsere Speisen. Lassen Sie sich inspirieren!

Rezepte: Köstliche Kräuterküche
Frittata mit Frühlingsgemüse und Kräuterjoghurt / Mediterraner Brotsalat mit grünem Spargel / Vollkornbrötchen mit Zwiebel-Kräuter-Aufstrich / Frischkäsecreme mit Paprika / Marinierte Tomaten-Mozzarella-Spieße / Gewürz-Eier mit Kräuter-Senfsauce / Mildes Pesto / Pikantes Pesto

BÄCKERBLUME-Leserservice

Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spass zum Schluss

Diese und weitere Themen...

...finden Sie jede Woche in der BÄCKERBLUME, dem Kundenmagazin der Bäckerei Ihres Vertrauens.

Mehr News laden » Lade News