KÃSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Ausgabe 01/2019

 

Es erwarten Sie folgende Themen:

 

 

Theken-Lieblinge 2019: Wer wird ein neuer Liebling?

Die Auswahl an Käsespezialitäten aus Kuh-, Schafs-, Ziegen- oder Büffelmilch ist  riesig. Auch im vergangenen Jahr wurden in der KÄSE-THEKE zahlreiche Neuheiten vorgestellt. Und auch heute als Klassiker bekannte Käse haben irgendwann als Neuheit begonnen.

Wir möchten von Ihnen wissen, welcher dieser Käse aus Ihrer Sicht das Potenzial hat, ein neuer Theken-Liebling zu werden.

 

Bio-Käse: Kompetenz für Bio-Käse

Da die Nachfrage nach Käse aus biologischer Herstellung stetig wächst, sollte das Angebot angepasst werden. Viele Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) führen Käse aus ökologischer Herstellung. Darunter sind Theken, die Bio-Sortimente, aus Hart-, Schnitt-, Weich- und Frischkäse führen und solche, bei denen Bio-Käse eher eine untergeordnete Rolle spielen. Dort werden sie gerne den Spezialitäten oder Käsesorten der Region zugeordnet. Greifen Verbraucher im traditionellen LEH eher bewusst oder unbewusst zu Bio-Käse? 

 

Schulungen 2019: Fachwissen für Profis

Die Käsebedienungsabteilung hat sich zu einem wichtigen Baustein im Frischekonzept eines modernen Einzelhandelsmarktes etabliert. Um die dafür notwendige Fachkompetenz zu steigern, bieten zahlreiche Schulungseinrichtungen und freie Trainer auch in diesem Jahr ein umfangreiches Angebot an Fortbildungsmöglichkeiten für den Lebensmitteleinzel- und Naturkostfachhandel rund um das Thema Käseverkauf in der Bedienungsabteilung an. Auch in 2019 bietet die KÄSE-THEKE wieder einen aktuellen Überblick über das aktuelle Schulungsangebot.

Das Magazin

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für Käsefachkräfte in Bedienungsabteilungen

 

Die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Magazin für Verkäuferinnen und Verkäufer an den Bedienungstheken des Lebensmitteleinzelhandels und des Fachhandels. Es unterstützt die Käsefachkräfte in ihrem Arbeitsalltag durch zielgruppengerechte Fachinformationen. Im redaktionellen Mittelpunkt stehen Verkaufspraxis und Warenkunde.

 

Die KÄSE-THEKE überzeugt durch eine enge Leserbindung, denn rund 10.000 der Leserinnen und Leser sind gleichzeitig Mitglied des Käseclubs. Der Käse-Club steht ausschließlich Käsefachkräften offen, mit dem Ziel diesen Berufsstand durch Fachinformationen, persönliche Beratung und eine Reihe von Serviceangeboten zu fördern. Über den Käseclub erhalten die Clubmitglieder unter anderem Informationen zu den Verkaufsförderungsaktionen der Markenhersteller.

 

Erscheinungsweise: 6mal jährlich

 

Auflagenkontrolle: IVW

 

Immer gut informiert sein: Jetzt KÄSE-THEKE abonnieren!

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Heft-Archiv

Mediadaten

KÄSE-THEKE

 

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Mediadaten von KÄSE-THEKE, eines der führenden Branchenmagazine für die Fachkräfte in Käse-Bedienungsabteilungen!

 

Gerne stellen wir Ihnen bereits schon im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit KÄSE-THEKE Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam bewerben können.

 

Nutzen Sie doch auch die Kombinationsmöglichkeiten mit unserer auflagenstarken Fachzeitschrift für den Handel mit Molkereiprodukten: Milch-Marketing!

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten gemeinsam mit Ihnen auf Sie und Ihr Unternehmen individuell zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!


 

 

Hier finden Sie die Mediadaten von KÄSE-THEKE als PDF-Download:

 

KÄSE-THEKE

>> Download - Mediadaten 2019 (PDF)

 

Übrigens:

Wollen Sie vielleicht auch über Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften nachdenken?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren bekannten Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Verlagsniederlassung Bad Breisig

Postanschrift: Postfach 1363, 53492 Bad Breisig

Verlagsadresse: Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig

Tel.: 0 26 33/45 40-0

Fax: 0 26 33/45 40-99

E-Mail: infobb@blmedien.de

Internet: kaeseweb.de

 

Redaktion:
Thorsten Witteriede (Leitung), E-Mail: tw@blmedien.de
Ulrike Schmitz, E-Mail: us@blmedien.de


Mediaberatung:
Lara Gehrke
Tel.: 0 26 33 / 45 40-12
E-Mail: lg@blmedien.de

Drucktechnik/Anzeigenverwaltung:

Stefan Seul

Tel.: 0 26 33/45 40-17

Fax: 0 26 33/45 40-99
E-Mail: sts@blmedien.de


>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News