KÃSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Ausgabe 05/2018

 

Es erwarten Sie folgende Themen:

 

 

Trüffelspezialitäten: Der schwarze Diamant

Mit Trüffel verfeinerte Speisen zählen zu den edlen Gerichten in der Gastronomie. Auch wenn diese erlesene Zutat nicht mehr nur ein reines Luxusprodukt der Sterneköche ist, sondern auch in der breiten Gastrowelt zu finden ist, bleibt ihr Stellenwert des Besonderen nach wie vor. Auch zur Veredlung von Käse wird die Trüffel gerne verwendet. So gibt es ein vielfältiges Angebot, dass jedoch meist saisonal in den Herbst-/Wintermonaten im Mittelpunkt steht.

 

Käse & Wein: Eine fruchtige Liaison

Bei einer Liaison von Käse und Wein geht es an der Käsebedienungstheke so manches Mal zu, wie bei einer Partnervermittlung. Viele Getränke in Kombinationen mit Käse sind möglich: Zu ihm lassen sich Bier, Wasser, Säfte, Milch, Tee und Destillate reichen. Aber keine Paarung ist so bekannt und beliebt wie Käse und Wein. Doch auf die richtige Partnerwahl kommt es an.

 

Dörig-Bergsenn: Das Gold der Berge

Wenn man in der Schweiz von Berg- und Alpkäse spricht, sind nicht nur außergewöhnliche Geschmackserlebnisse damit verbunden. Denn in der Alpenrepublik ist auch ganz klar geregelt, in welchen Höhenmetern bzw. Gebieten und Zonen die Milcherzeugung und die Käseherstellung dafür stattfinden müssen. Unter der Marke "Bündner echter Bergkäse" hebt Dörig-Bergsenn die regionale Herkunft sowie das Qualitätsmerkmal der Schweizer Berg- und Alpkäse hervor.

 

Das Magazin

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für Käsefachkräfte in Bedienungsabteilungen

 

Die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Magazin für Verkäuferinnen und Verkäufer an den Bedienungstheken des Lebensmitteleinzelhandels und des Fachhandels. Es unterstützt die Käsefachkräfte in ihrem Arbeitsalltag durch zielgruppengerechte Fachinformationen. Im redaktionellen Mittelpunkt stehen Verkaufspraxis und Warenkunde.

 

Die KÄSE-THEKE überzeugt durch eine enge Leserbindung, denn rund 10.000 der Leserinnen und Leser sind gleichzeitig Mitglied des Käseclubs. Der Käse-Club steht ausschließlich Käsefachkräften offen, mit dem Ziel diesen Berufsstand durch Fachinformationen, persönliche Beratung und eine Reihe von Serviceangeboten zu fördern. Über den Käseclub erhalten die Clubmitglieder unter anderem Informationen zu den Verkaufsförderungsaktionen der Markenhersteller.

 

Erscheinungsweise: 6mal jährlich

 

Auflagenkontrolle: IVW

 

Immer gut informiert sein: Jetzt KÄSE-THEKE abonnieren!

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Heft-Archiv

Mediadaten

KÄSE-THEKE

 

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Mediadaten von KÄSE-THEKE, eines der führenden Branchenmagazine für die Fachkräfte in Käse-Bedienungsabteilungen!

 

Gerne stellen wir Ihnen bereits schon im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit KÄSE-THEKE Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam bewerben können.

 

Nutzen Sie doch auch die Kombinationsmöglichkeiten mit unserer auflagenstarken Fachzeitschrift für den Handel mit Molkereiprodukten: Milch-Marketing!

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten gemeinsam mit Ihnen auf Sie und Ihr Unternehmen individuell zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!


 

 

Hier finden Sie die Mediadaten von KÄSE-THEKE als PDF-Download:

 

KÄSE-THEKE


>> Download - Mediadaten 2018 (PDF)

 

Übrigens:

Wollen Sie vielleicht auch über Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften nachdenken?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren bekannten Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Verlagsniederlassung Bad Breisig

Postanschrift: Postfach 1363, 53492 Bad Breisig

Verlagsadresse: Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig

Tel.: 0 26 33/45 40-0

Fax: 0 26 33/45 40-99

E-Mail: infobb@blmedien.de

Internet: kaeseweb.de

 

Redaktion:
Thorsten Witteriede (Leitung), E-Mail: tw@blmedien.de
Ulrike Schmitz, E-Mail: us@blmedien.de


Mediaberatung:
Lara Gehrke
Tel.: 0 26 33 / 45 40-12
E-Mail: lg@blmedien.de

Drucktechnik/Anzeigenverwaltung:

Stefan Seul

Tel.: 0 26 33/45 40-17

Fax: 0 26 33/45 40-99
E-Mail: sts@blmedien.de


>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News