KÃSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Ausgabe 06/2020

 

Es erwarten Sie folgende Themen:

 

 

 

Raffiniert affiniert

Die hohe Kunst der Verfeinerung von Käse beruht auf den langjährigen Erfahrungen der Affineure. Affinierte Käse sind die Perlen in jedem Sortiment. Und den Möglichkeiten des Verfeinerns sind dabei keine Grenzen gesetzt. Neben den affinierten Spezialitäten bekannter deutscher und internationaler Affineure, hat sich der Trend des Verfeinerns durch das Thekenteam entwickelt. Die selbst kreierten Torten und Zubereitungen sorgen nicht nur für Aufmerksamkeit, sondern auch für Umsatz.

 

Schafs- und Ziegenkäse

Lange Zeit galten die Schafs- und Ziegenkäse als Randsortiment in der Bedienungstheke. Inzwischen sind sie aus einer gut geführten Theke nicht wegzudenken und begeistern aufgrund ihrer geschmacklichen Vielfalt nicht mehr nur Feinschmecker. Seit mehr als einem guten Jahrzehnt präsentieren sich Schafs- und Ziegenkäse mit steigenden Umsatzzahlen äußerst erfolgreich in der Bedienungstheke.

 

Digitales Messe-Event

Außergewöhnliche Zeiten führen auch zu neuen, digitalen Wegen. Das Hamburger Käselager hat seine beliebte Herbstbörse aus dem alten Hamburger Zollhafen ins Internet verlagert. Damit beim digitalen Event vor dem heimischen Monitor die klassische Käseverkostung an den Messeständen stattfinden konnten, wurden im Vorfeld der Veranstaltung Verkostungsboxen an die registrierten Messebesucher versendet.

Das Magazin

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für Käsefachkräfte in Bedienungsabteilungen

 

Die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Magazin für Verkäuferinnen und Verkäufer an den Bedienungstheken des Lebensmitteleinzelhandels und des Fachhandels. Es unterstützt die Käsefachkräfte in ihrem Arbeitsalltag durch zielgruppengerechte Fachinformationen. Im redaktionellen Mittelpunkt stehen Verkaufspraxis und Warenkunde.

 

Die KÄSE-THEKE überzeugt durch eine enge Leserbindung, denn rund 10.000 der Leserinnen und Leser sind gleichzeitig Mitglied des Käseclubs. Der Käse-Club steht ausschließlich Käsefachkräften offen, mit dem Ziel diesen Berufsstand durch Fachinformationen, persönliche Beratung und eine Reihe von Serviceangeboten zu fördern. Über den Käseclub erhalten die Clubmitglieder unter anderem Informationen zu den Verkaufsförderungsaktionen der Markenhersteller.

 

Erscheinungsweise: 6mal jährlich

 

Auflagenkontrolle: IVW

 

Immer gut informiert sein: Jetzt KÄSE-THEKE abonnieren!

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Heft-Archiv

Mediadaten

KÄSE-THEKE

 

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Mediadaten von KÄSE-THEKE, eines der führenden Branchenmagazine für die Fachkräfte in Käse-Bedienungsabteilungen!

 

Gerne stellen wir Ihnen bereits schon im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit KÄSE-THEKE Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam bewerben können.

 

Nutzen Sie doch auch die Kombinationsmöglichkeiten mit unserer auflagenstarken Fachzeitschrift für den Handel mit Molkereiprodukten: Milch-Marketing!

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten gemeinsam mit Ihnen auf Sie und Ihr Unternehmen individuell zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!


 

 

Hier finden Sie die Mediadaten von KÄSE-THEKE als PDF-Download:

 

KÄSE-THEKE


>> Download - Mediadaten 2022 (PDF)

 

KÄSE-THEKE


>> Download - Mediadaten 2021 (PDF)


Übrigens:

Wollen Sie vielleicht auch über Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften nachdenken?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren bekannten Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Verlagsniederlassung Bad Breisig

Postanschrift: Postfach 1363, 53492 Bad Breisig

Verlagsadresse: Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig

Tel.: 0 26 33/45 40-0

Fax: 0 26 33/45 40-99

E-Mail: infobb@blmedien.de

Internet: kaeseweb.de

 

Redaktion:
Thorsten Witteriede (Leitung), E-Mail: tw@blmedien.de
Ulrike Schmitz, E-Mail: us@blmedien.de


Mediaberatung:
Lara Gehrke
Tel.: 0 26 33 / 45 40-12
E-Mail: lg@blmedien.de

Drucktechnik/Anzeigenverwaltung:

Stefan Seul

Tel.: 0 26 33/45 40-17

Fax: 0 26 33/45 40-99
E-Mail: sts@blmedien.de


>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen