Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing

 

 

I

In dieser Ausgabe:

Die aktuelle Ausgabe von Fleisch-Marketing beschäftigt sich mit Fleischalternativen, denn sind mittlerweile nicht nur gesellschaftsfähig, sondern finden immer mehr Anhänger. Dabei haben die Anbieter von Veggie-Produkten insbesondere die „Flexitarier“ im Blick, die aus ethischen, ökologischen oder gesundheitlichen Aspekten ihren Fleischkonsum einschränken wollen. Ein weiterer Schwerpunkt des Heftes liegt auf dem Sortiment Feinkost, das nicht nur ein Kundenmagnet ist, sondern dem Lebensmittelhandel auch die Möglichkeit bietet, sich vom Wettbewerber abzuheben. Wie immer runden aktuelle Nachrichten und die Vorstellung neuer Produkte das Heft ab.

 


 

Das Magazin

Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

 

Zielgruppen:

Fleisch-Marketing erreicht die Entscheider der Fleisch- und Wurstwarenindustrie wie auch des Lebensmittelhandels.

 

Erscheinungsweise: 10 Mal jährlich


 

Immer gut informiert sein: Jetzt kostenloses Probeheft anfordern oder ein Jahresabo abschließen!

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Mediadaten

MedialinkFleisch-Marketing

 

Vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen bei den Mediadaten von Fleisch-Marketing, dem Branchenmagazin für Entscheider der Fleisch- und Wurstwarenindustrie und des Lebensmittelhandels.

 

Gerne stellen wir Ihnen im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit Fleisch-Marketing effizient werben und Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren können.

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten mit Ihnen individuelle auf Sie und Ihr Unternehmen zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!



Hier finden Sie die Mediadaten von Fleisch-Marketing als PDF-Download:

 

 

Fleisch-Marketing

>> Download - Mediadaten 2021 (PDF)


Übrigens:

Wollen Sie vielleicht auch über Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften nachdenken?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren bekannten Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Heft-Archiv

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Postadresse: Postfach 1363, 53492 Bad Breisig / Rhein
Verlagsadresse: Zehnerstraße 22b, 53498 Bad Breisig

Tel.: +49 (0) 26 33 / 45 40-0

Fax: +49 (0) 26 33 / 9 74 99

Internet: www.fleisch-marketing.de

E-Mail: info@fleisch-marketing.de

 

Herausgeber:

Dipl.-Volkswirt Michael Jakobi (Chefredaktion)

E-Mail: mj@blmedien.de


Redaktion:

Norbert Gefäller (Leitung)

E-Mail: ng@blmedien.de

 

Abonnentenbetreuung und Leserdienstservice:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG,

Verlagsniederlassung München

Hausanschrift: Augustenstraße 10, 80333 München

Ansprechpartnerin: Frau Basak Aktas

Tel.: +49 (0) 89 / 3 70 60-270

Fax: +49 (0) 89 / 3 70 60-111

E-Mail: b.aktas@blmedien.de


>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

18 | 34 | award | maier | 02 | 03 | 06 | 09 | 11 | 17j | 2009 | 3-926776-02-1 | 48 | 49 | agrees |

Cookieeinstellungen