Fromi

Datum 10.03.2019 | Rubrik: de
| Kommentare:

Bewertung:
fromi gorgonzola kt 2 2019

Mit drei neuen Gorgonzola-Varianten erweitert Fromi sein Italien-Sortiment. Der aus Kuhmilch hergestellte Blauschimmelkäse stammt aus dem Norden Italiens und trägt das Siegel des geschützten Ursprungs. Fromi bietet ihn in den Reifestufen Dolce (50 Tage), Al Cucchiaio (80 Tage und in einer Kunststoffschale verpackt) und Piccante (80 Tage) an. Mit zunehmender Reifezeit entwickelt sich der Geschmack des DOP-Käses von cremig-sanft bis kräftig-intensiv.

Produktname: Gorgonzola DOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 12 kg

Mehr News laden » Lade News