START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

carneo 06/2020 - online lesen

Datum 04.06.2020 | Rubrik: carneo | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Titel_carneo_06_2020_web

carneo ist das monatlich erscheinende Kundenmagazin des Deutschen Fleischerhandwerks mit Rezepten und Tipps von echten Fleischexperten für echte Fleischkenner und Genießer.

In dieser Ausgabe:

 

nach dem Motto: „Gut Ding will Weile haben“ lassen wir es in diesem Heft gemächlich angehen. Bei den „für ganze Kerle“ (und Mädels) auf Grill und Smoker zubereiteten, großen Fleischstücken, ist die wichtigste Zutat neben dem Fleisch nämlich: Zeit. Pulled Pork oder Beef Brisket kann stundenlang brutzeln, bis es uns mit unglaublicher Zartheit verzückt. Sich so viel Zeit für den perfekten Genuss zu nehmen, ist eine wunderbare Art, um abzuschalten und das Essen so richtig wertzuschätzen. Weitaus schneller zusammengemixt sind unsere Cocktail-Rezepte, die wir an einem lauen Sommerabend auf der Terrase oder auf dem Balkon genießen wollen. Leicht und ein wenig exotisch wird es bei unseren Rezepten für die Sommerküche: Wir probieren gegrillte Pfirsiche, Teriyaki- Chicken-Wings, Wildkräuter und Pfannenbrot – klingt das nicht köstlich? Ein gänzlich unexotischer Klassiker sind Frikadellen, die hat sicher jeder schon einmal gemacht. Oma verrät ihre Tricks, wie sie noch saftiger werden. Viel Spaß beim Nachkochen!


» carneo 06/2020 online lesen (hier klicken)

» carneo 06/2020 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: jma
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen